모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 쌍카풀 있다가 풀려서 쌍수 했거든 
근데 썸남이 자기는 얼굴에 칼 대면 바로 호감 떨어지고 그냥 연락 차단한다는데 
둘다 호감 100%인데 이걸 말해 말아…
쌍수도 싫어한대

익인1
알겠다하소
5시간 전
5시간 전
익인1
말하지마 ~~~~~ 굳이?
5시간 전
그치 ㅋㅋㅋ굳이지…근데 조부모님이 성형외과 의사시던데 나 바로 들키는거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸남 조부모님한테 내 사진 백퍼 보여드릴텐데 티는 안나긴 해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5시간 전
익인2
말 안 할거면 나중에 숨긴 거 들켰을 때 책임을 져야겠지 뭐
5시간 전
익인3
걍 말하셈
5시간 전
익인3
그런사람 굳이?
5시간 전
그거 빼고는 좋은 사람이기도 하고 그 사람이 일단 날 너무 좋아하기더 하고..나도 호감있는데 이대로 빼긴 아쉬우ㅏ서..
5시간 전
익인4
나중에 걸렸을때 칼같이 차여도 괜찮아?... 나라면 굳이 안만남..
5시간 전
내가 찐사는 아닌 것같아….호감은 있는데…하….좀 고민되네…근데 내 실제 눈 보고 자연같다고는 했거든…그정도로 주변 사람들이 아예 모르긴 하는데…ㅠㅠㅠ
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에656 09.19 14:0678220 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가537 09.19 17:0343700 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..237 09.19 14:5867621 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3028820 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218788 0