모바일 (밤모드 이용시)

학창시절부터 오랫동안 짝사랑한 남자가 있엇는데 그냥 친구로 지냇대.

직장 생활 시작하고 직장동료가 엄청 쫒아다녓다함

그러다 언니가 몸이 아파서 수술햇는디 그 직장 동료가 지극 정성으로 간호해줬대. 특히 언니가 자궁쪽이 안좋앗는데 아이를 빨리가져야지 몇년후면 아이를 못가진다고 그랫대. 그 직장 동료를 남자로 좋아하는 맘은 없지만 언니한테 너무 잘해주고 아이도 나중에는 못가질수 있단 소리를 들어서 그냥 그남자와 결혼을 하기로 햇대.

근데 결혼식 당일 오랫동안 짝사랑 하던 남자가 와서 "오랫동안 너 좋아햇는데 시집가는구나"시전함

결론은 언니는  결혼 진행 했고 결혼식 안무른거 두고두고 후회하며 살음. 왜냐면 남자가 바람핌. 애 있어서 이혼 안은한다함

익인1
하... 너무 안타깝다 왜 그걸 그날 말해주는거야ㅜ
5시간 전
5시간 전
익인2
아이고ㅠ
5시간 전
익인3
헐 완전 영화잖아 차라리 고백하지말지ㅜ
5시간 전
익인4
하 고구마네..ㅠㅠ 진작에 말해주던가ㅜㅜㅜ
5시간 전
익인5
영화냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ영화면 영화답게 회귀하게 해줘라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에659 09.19 14:0678682 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가547 09.19 17:0344097 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..238 09.19 14:5868342 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029053 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5218898 0