공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

학창시절부터 오랫동안 짝사랑한 남자가 있엇는데 그냥 친구로 지냇대.

직장 생활 시작하고 직장동료가 엄청 쫒아다녓다함

그러다 언니가 몸이 아파서 수술햇는디 그 직장 동료가 지극 정성으로 간호해줬대. 특히 언니가 자궁쪽이 안좋앗는데 아이를 빨리가져야지 몇년후면 아이를 못가진다고 그랫대. 그 직장 동료를 남자로 좋아하는 맘은 없지만 언니한테 너무 잘해주고 아이도 나중에는 못가질수 있단 소리를 들어서 그냥 그남자와 결혼을 하기로 햇대.

근데 결혼식 당일 오랫동안 짝사랑 하던 남자가 와서 "오랫동안 너 좋아햇는데 시집가는구나"시전함

결론은 언니는  결혼 진행 했고 결혼식 안무른거 두고두고 후회하며 살음. 왜냐면 남자가 바람핌. 애 있어서 이혼 안은한다함

익인1
하... 너무 안타깝다 왜 그걸 그날 말해주는거야ㅜ
15시간 전
15시간 전
익인2
아이고ㅠ
15시간 전
익인3
헐 완전 영화잖아 차라리 고백하지말지ㅜ
15시간 전
익인4
하 고구마네..ㅠㅠ 진작에 말해주던가ㅜㅜㅜ
15시간 전
익인5
영화냐고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ영화면 영화답게 회귀하게 해줘라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵361 13:3613741 5
일상아이패드 산 익들 후회해,,?402 15:0212824 0
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로313 0:1151847 4
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..307 10:2549559 10
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까177 12:4417332 0