공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
안에가 뭔가 다 빠진 가슴같지 만지는데 뭔가 할매젖늬낌임

익인1
지방 밀도가 낮아서 그럴걸
5시간 전
익인2
난 작지만 옹골차긴 해....(?) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 눈물나네
5시간 전
익인3
난 그냥 말랑?... 같은데 안이 빠진 건 모르겠어
5시간 전
5시간 전
익인3
그럼 외관으로도 그렇게 보이는 거야??
5시간 전
외관은 잘 모르겠어 새가슴이어서 먼가 좀 그래보이기도하고
5시간 전
익인4
물렁해
5시간 전
익인5
나 스무살 중반까지만 해도 무중력 탱탱가슴이엇는데 이제 걍 흐물말랑해…
5시간 전
5시간 전
익인5
나처럼 쫀득햇는데 말랑해진거야?
5시간 전
어 원래 안 그랬는데 어느 순간부터
5시간 전
익인5
ㅠㅠ 그냥 노화인가벼.. 나도 20대야
5시간 전
ㅇr.. 벌써^^

5시간 전
익인5
글쓴이에게
난 말랑해지면서 사이즈도 줄었는데 쓰니도 그래????

5시간 전
사이즈는 딱히?..

5시간 전
익인5
글쓴이에게
아 그래???? 나만 줄엇구나..

5시간 전
익인6
난 크기는 작은데 엄청 말랑하고 쫀득함
5시간 전
익인7
난 큰데 나도 가벼운느낌에 엄청 말랑해
근데 무겁긴해

5시간 전
익인8
나도 애가 맥아리가 없어......... 말랑하긴한데 지방이니까 말랑한거지 좋진 않아
5시간 전
익인9
살이 없어서 그른듯? 나 살많아서 가슴 큰데 쫀득함...좋은건 아닌듯
5시간 전
익인11
좋자나!!!!!!
5시간 전
익인10
생리쯤 되면 부어서 탱탱 그 시기 아니면 걍 흐물텅 ㅋㅌ.. 나도 34
5시간 전
익인10
5시간 전
익인12
난 탱탱함… 말랑한 감촉 느껴보고싶다
5시간 전
익인13
나도ㅠㅠㅠ 그냥 지방덩어리야 탱탱? 그런게 없어
5시간 전
익인14
나두 구래 ㅠㅠ
5시간 전
익인15
ㅁ나도 흐물텅...할매젖같음 ㅠ
5시간 전
익인16
난 딱딱함 안에 알맹이 있는거처럼
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인16
난 22인데 왜 아직까지 딱딱할까 ㅠ 그래서 가슴 말랑하다는 얘기 들어도 공감을 못해 ㅠㅠ
5시간 전
익인23
나도... 익이 혹시 가슴 작아? 난 작거든
5시간 전
익인16
나도 작은 편이야 ㅜㅜ 완전 절벽은 아닌데 A.. 게다가 짝가슴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5시간 전
익인24
악 나도 이래.. 혹시 피부 두꺼운 편이야? 볼살 많아도 잡았을 때 잘 안 늘어나고..
5시간 전
익인16
응응 나 어릴때부터 별명도 있을 정도로 볼살 많았고 지금도 시술 많이했는데도 얼굴 살은 안 빠지는데 겁나 딴딴하고 잘 안 늘어남..ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인28
헐 나만 그런줄 이거 왜 그런거지
5시간 전
익인16
치밀유방이라 그런거같아 ㅜㅜ
5시간 전
익인28
덕분에 가슴 모양 예쁘고 몸에 비해 가슴은 있어 보이는 편이긴한데
유방암 발견이 힘들다네
검사 꾸준히 잘 해야겠다…

5시간 전
익인16
맞아 치밀유방이 나이 들었을때도 덜 처진다고 하더라고! 난 너무 단단해서 학생때 혼자 유방암인줄알고 우울해하고 그랬는데 아니었음..ㅋㅋㅋㅋ
우리 검사 열심히 하자 ㅜㅜ

5시간 전
익인35
오 나도 그런데? 댓글보니 다들 그런게 아니었구나... 원래 딱딱함거 아니냐규...나도 말랑한거 만져보고싶노
5시간 전

익인17
겁나 흐물흐물함
5시간 전
익인18
쫀득은 몰겟고
보들보들 말랑

5시간 전
익인18
슈바.. ㅠㅠ 이 글보고 쬬물딱 했는디 못멈추겠네
누구나 가슴에 품고있는 작은 슬라임.. 서터레서볼..

5시간 전
익인19
글이나 댓글이나 개웃기넼ㅋ𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥
5시간 전
익인21
그거 주기마다 다르지않아? 배란기 생리직전부터 생리할 때는 단단 윗댓들처럼 옹골차다 ㅋㅋㅋ 그 이후로는 말랑말랑 부들
5시간 전
익인22
나도 걍 말랑말랑한데
5시간 전
익인25
운동하면 탄력? 생겨서 쫀득?해지던데
5시간 전
익인30
여자가 운동으로 그게 가능하다고??
5시간 전
익인25
웅 나는 그렇던데... 기분탓인가?
5시간 전
익인26
내껀 말캉
5시간 전
익인31
22 나도 말캉하다는게 정확한듯 안에 단단한게 잡히긴하는데 겉에는 말캉말캉
5시간 전
익인27
바디로션 발라봐
5시간 전
익인29
나는 살성자체가 단단해서 가슴살도 단단함
5시간 전
익인32
22 나두ㅠ 단단해..
5시간 전
익인33
그냥 겨살 정도의 질감..?
5시간 전
익인34
갑자기 살 확빠졌어?? 난 원래 걍 말랑했음... 팔뚝살 질감
5시간 전