모바일 (밤모드 이용시)
안에가 뭔가 다 빠진 가슴같지 만지는데 뭔가 할매젖늬낌임

익인1
지방 밀도가 낮아서 그럴걸
어제
익인2
난 작지만 옹골차긴 해....(?) ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ아 눈물나네
어제
익인3
난 그냥 말랑?... 같은데 안이 빠진 건 모르겠어
어제
어제
익인3
그럼 외관으로도 그렇게 보이는 거야??
어제
외관은 잘 모르겠어 새가슴이어서 먼가 좀 그래보이기도하고
어제
익인4
물렁해
어제
익인5
나 스무살 중반까지만 해도 무중력 탱탱가슴이엇는데 이제 걍 흐물말랑해…
어제
어제
익인5
나처럼 쫀득햇는데 말랑해진거야?
어제
어 원래 안 그랬는데 어느 순간부터
어제
익인5
ㅠㅠ 그냥 노화인가벼.. 나도 20대야
어제
ㅇr.. 벌써^^

어제
익인5
글쓴이에게
난 말랑해지면서 사이즈도 줄었는데 쓰니도 그래????

어제
사이즈는 딱히?..

어제
익인5
글쓴이에게
아 그래???? 나만 줄엇구나..

어제
익인6
난 크기는 작은데 엄청 말랑하고 쫀득함
어제
익인7
난 큰데 나도 가벼운느낌에 엄청 말랑해
근데 무겁긴해

어제
익인9
살이 없어서 그른듯? 나 살많아서 가슴 큰데 쫀득함...좋은건 아닌듯
어제
익인11
좋자나!!!!!!
어제
익인10
생리쯤 되면 부어서 탱탱 그 시기 아니면 걍 흐물텅 ㅋㅌ.. 나도 34
어제
익인10
어제
익인12
난 탱탱함… 말랑한 감촉 느껴보고싶다
어제
익인13
나도ㅠㅠㅠ 그냥 지방덩어리야 탱탱? 그런게 없어
어제
익인14
나두 구래 ㅠㅠ
어제
익인15
ㅁ나도 흐물텅...할매젖같음 ㅠ
어제
익인16
난 딱딱함 안에 알맹이 있는거처럼
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인16
난 22인데 왜 아직까지 딱딱할까 ㅠ 그래서 가슴 말랑하다는 얘기 들어도 공감을 못해 ㅠㅠ
어제
익인23
나도... 익이 혹시 가슴 작아? 난 작거든
어제
익인16
나도 작은 편이야 ㅜㅜ 완전 절벽은 아닌데 A.. 게다가 짝가슴ㅋㅋ큐ㅠㅠ
어제
익인24
악 나도 이래.. 혹시 피부 두꺼운 편이야? 볼살 많아도 잡았을 때 잘 안 늘어나고..
어제
익인16
응응 나 어릴때부터 별명도 있을 정도로 볼살 많았고 지금도 시술 많이했는데도 얼굴 살은 안 빠지는데 겁나 딴딴하고 잘 안 늘어남..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
헐 나만 그런줄 이거 왜 그런거지
어제
익인16
치밀유방이라 그런거같아 ㅜㅜ
어제
익인28
덕분에 가슴 모양 예쁘고 몸에 비해 가슴은 있어 보이는 편이긴한데
유방암 발견이 힘들다네
검사 꾸준히 잘 해야겠다…

어제
익인16
맞아 치밀유방이 나이 들었을때도 덜 처진다고 하더라고! 난 너무 단단해서 학생때 혼자 유방암인줄알고 우울해하고 그랬는데 아니었음..ㅋㅋㅋㅋ
우리 검사 열심히 하자 ㅜㅜ

어제
익인35
오 나도 그런데? 댓글보니 다들 그런게 아니었구나... 원래 딱딱함거 아니냐규...나도 말랑한거 만져보고싶노
어제

익인17
겁나 흐물흐물함
어제
익인18
쫀득은 몰겟고
보들보들 말랑

어제
익인18
슈바.. ㅠㅠ 이 글보고 쬬물딱 했는디 못멈추겠네
누구나 가슴에 품고있는 작은 슬라임.. 서터레서볼..

어제
익인19
글이나 댓글이나 개웃기넼ㅋ𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥𐤥
어제
익인21
그거 주기마다 다르지않아? 배란기 생리직전부터 생리할 때는 단단 윗댓들처럼 옹골차다 ㅋㅋㅋ 그 이후로는 말랑말랑 부들
어제
익인22
나도 걍 말랑말랑한데
어제
익인25
운동하면 탄력? 생겨서 쫀득?해지던데
어제
익인30
여자가 운동으로 그게 가능하다고??
어제
익인25
웅 나는 그렇던데... 기분탓인가?
어제
익인26
내껀 말캉
어제
익인31
22 나도 말캉하다는게 정확한듯 안에 단단한게 잡히긴하는데 겉에는 말캉말캉
어제
익인27
바디로션 발라봐
어제
익인29
나는 살성자체가 단단해서 가슴살도 단단함
어제
익인32
22 나두ㅠ 단단해..
어제
익인33
그냥 겨살 정도의 질감..?
어제
익인34
갑자기 살 확빠졌어?? 난 원래 걍 말랑했음... 팔뚝살 질감
어제