공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 앞니 1개 그 옆에 이 1개 2개없거든..?

없는 이유는 지금 임플란트 하고 있는데 뼈이식하고 3개월뒤에 머리 넣기로했구 이제 2개월 정도 남았는데

의치 10만원이라길래 10만원이라도 아낄려고 안한다했거든 그땐 그냥 마스크끼고 다니면 될줄알았어 (매우 후회중)

한달에 1번정도 정기적으로 만나는 ㄴ친구가 있는데 걔도 나 앞니 없는거 알고있긴해!!

진짜 착하고 어디가서 내 흉볼 애는 아닌데

괜히 내가 민망해서 마스크끼고 밥먹을때도 원래 얘기하며 먹는거 좋아하는데 

입꾹닫고 먹거든 ㅠㅠ 답답하기도하고 어차피 드문드문 말하면 보일텐데

그냥 시원하게 오픈하고 같이 편하게 밥먹을까 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 친구 입장에선 이런 내가 부끄러울것같기도해서 ㅠㅠ 숨길까 싶기도하궁...

익들아.. 앞니 없는 친구 어때..?

친구를 위해 그냥 입닫고 다닐까...? 길에서 수다떨거나 카페같은곳에선 마스크끼고 얘기하긴해!!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
친구 이미지가 나빠지는게 아니라면..웃는것정도야..!! 우리 엄빠도 매일 나보고 웃으셔...ㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄빠한텐 그냥 환하게 웃고 한번 웃겨드리는데 친구는 부끄러워할까봐 못하겠엌ㅋㅋ큐ㅠ
5시간 전
익인2
말할 때마다 웃갸서 숨넘어갈거같앸ㅋㅋ 근데 놀리는 건 아니고 그냥 짖짜 순수 웃김 이러고 같이 놀듯? 난 진짜 재미있를거같아...
5시간 전
익인2
사진 찍어도 되냐고 물어볼듯 진짜 너무너무 재미있잖아 벌써...
5시간 전
쉬익쉬익..!! 너무해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
그냥 진짜 제발 갠소할게 제발 이러고 사진 찍게 해달라고 무릎 꿇을수 있을거같애 나...
5시간 전
익인3
먼저 얘기해주기만 하면 상관없지 않읆가..? 근데 임시치아 안해줘? 난 임시치아 했거든
5시간 전
그 임시치아가 10만원 추가요금이더라구! 임플란트2개라 200만원정도 돈내야하니까 너무 부담스러워서 10만원이라도 줄여볼라구 안한다했었어ㅠㅠㅠㅠ개후회중
5시간 전
익인3
헐??? 난 임시치아 비용은 따로 안들어갔는데 병원마다 다른가봐ㅜㅜ 난 너무너무 신경쓰여서 임시치아 무조건 한다고 했었거든,, 암튼 친한 친구면 상관없을 거얔ㅋㅋㅋㅋ나도 일주일은 없는 상태로 있어야돼서 그때 친구 만나봤는데 걍 어우 힘들겠다 이러고 말던데!
5시간 전
익인4
구냥 입 가리고 얘기히면안돼? 앞니 있어도 머먹음서 얘기하는거 좀 그렇잖아
5시간 전
익인4
울엄마 지금 쓰니같은 케이스라 앞니3개 없는상태인데 ㅋㅋ 웃을때보면 구여움
5시간 전
익인5
걍 귀여울거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5시간 전
익인6
내가 친구면 너무 미안하지만 웃참하기 힘들 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ널 부끄러워할 일은 없고 너가 부끄러워하는 것까지 다 웃기고 귀여울듯
5시간 전
익인7
아니 친구인데 전혀 상관없어ㅋㅋㅋ 귀여우면서 웃길듯 ㅋㅋㅋ원래 서로 장난치고 놀리면서 노는스타일이라 개웃으면서 놀릴듯 ㅋㅋㅋ 같이
기념사진도 남기고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인8
난너무괜찮을것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 쌓이면서 우정이 더 깊어가는거지!! ㅋㅋㅋㅋ 더재밌게놀수있을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓틀처럼 넘귀여울듯ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인9
실제로 있었는데 웃겨.
놀리기 바빴음

5시간 전
익인10
나는 그런 거에 너무 신경쓰지 않으려고하는 타입이라 ㅋㅋㅋㅋ 불편할 것 같을 때만 마스크쓰는 건 어때?! 그럴 수도 있지!! 그런 거 이해해주는 게 친구다 근데 윗댓들 말대로 첨엔 쫌 재밌다가 시간지나면 걍 익숙해질 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
난 전혀 신경안쓰여 ㅋㅋ
5시간 전
익인12
솔직하게 말하고 나면 볼때마다 웃고 말지 뭐 아무렇지 않어
5시간 전
익인13
근뎋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 너무 웃기고 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 거기서 끝이지 신경은 안 쑤일 것 겉애ㅋㅋㅋㅋㅋ편하게 말하구먹어
5시간 전
익인14
별로 신경안쓰여 임플란트힘들겠다 싶어 걍
5시간 전
익인15
친구면 아무렇지 않아 ㅋㅋㅋ 좀 신기하긴 할듯 근데 나쁜 생각은 전혀 안들어
5시간 전
익인16
ㅋㅋㅋ걍 웃길듯 낄낄댈듯
5시간 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여울거같은디
5시간 전
익인18
아 솔직히 난 좀 부러울듯 ㅋㅋㅋㅋ 이 없는 그 맨질맨질한 잇몸 느낌이 아주 좋을거 같다는 무지랭이의 생각...... ㅠㅠㅠㅠ 물론 나는 어릴때 이를 시원하게 잘 뽑았어서 이런 생각이 들지도...
5시간 전