모바일 (밤모드 이용시)
친구가 남 이야기 하는걸 좋아하는 편이라 무조건 그런쪽으로 이야기가 흘러갈 것 같은데ㅠㅠ
남 이야기로 멘탈이 흔들릴정도로 유리멘탈이여서 최대한 피하고싶어ㅜㅜ 어떻게 할까.. 대놓고 다른얘기하자 하는건 좀 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
너가 대화 주도해
7시간 전
익인2
카페 말고 액티비티로 떼우기..
7시간 전
익인2
코노 방탈출 요런걸로 조져버려
7시간 전
7시간 전
익인2
이런ㅜㅜ 너가대화주도..
7시간 전
익인3
만나지마
7시간 전
익인4
걍 솔직히말햐 나 지금 유리멘탈이라 그런 얘기 듣기 힘들다고 딴얘기하자고해
7시간 전
익인5
개시끄러운 술집가면됨 별얘기 1도 못 하는데 시간 금방감
7시간 전
술마시기로 하긴 했오ㅠㅠ...
7시간 전
익인5
헌팅분위기인곳으로ㄱㄱ 진지한얘기 못 함 거기선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
고마워ㅠㅠ근데둘다남친있어ㅜㅜ
7시간 전
익인6
걍 남친 이야기 물어봐 막 여행 간 이야기 이런 자랑 좀 들어준다 생각하는건 오때...?
7시간 전
7시간 전
익인7
걍 빨리 먹고 헤어져 길어질수록 니가 싫어하는 상황 마주하는것 밖에 안됨
7시간 전
7시간 전
익인8
약속 취소도 못하는거 보니까 그 대화 주제는 못 피할꺼 같다..어쩔 수 없이 해야지
7시간 전
7시간 전
익인9
그냥 솔직하게 멘탈 흔들려서 다른얘기 하고싶다고 해야지
7시간 전
익인12
22 이개 나을듯
7시간 전
익인10
그냥 이번에 나가서 찐하게 후회하고 담에 절대 안만나면 됨
미화되면 약속 칼같이 거절 안되더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 그럼 ㅠ 나도 이번에 보고 절대 안만나려고 ㅠ

7시간 전
익인11
그럴 땐 본인이 대화주도해야해 뭐 스몰토크 주제나 밸런스게임같은 거 검색해서 하자고 해봐
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가670 09.19 17:0351699 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031242 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219728 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917776 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516381 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..