모바일 (밤모드 이용시)
약간 예민한 편이긴 함 
근데 뭘 기점으로 이렇게 변한건지는 명확하지 않은데
약간 일상 속에 살아가다가 내 옆에 누가 걸어가면 갑자기 저 사람이 칼 들고 날 노리는 거면 어떡하지? 란 생각에 무서워짐 
버스에서도 어디서든 걍 저 사람이 흉기 들고 날 찌르면 어떡하지란 생각을 함 ㅠ 
가족도 예외가 아님 
아빠가 칼 같은 거 들고 뭐 하려고 하면 저걸 들고 갑자기 쫓아올 거 같고 오빠는 내가 자는 사이에 날 공격할 것 같아 
두려움이 생김 ㅜㅜ
옛날에 가만히 있다가 교통 사고 당한거랑 아빠가 그냥 다 같이 죽자고 한 말 들은 이후로 더 심해진 거 같아 
지금은 관계에 아무 문제도 없는데 저런 생각이 들어.. 

익인1
편집증 같은데 상담항번 받아봐바
11시간 전
익인1
불안감이 높아서 나오는 증상같앵
11시간 전
편집증 같기도 하네 ... 불안감이 높으면 저런 증상이 나오구낭 ... 첨알았서 상담 에서 증상만 말하고 약만 먹어도돼?
10시간 전
익인1
나는 정신과는 안 갔구 상담만 다녀서 약은 모르겠다 ㅠㅠ 일단 나는 불안감 때문에 우울증+편집증 증상이 오는 케이스라고 했었거든 대체로 불안함이 원인이라는 식으로 설명해 주시기는 했어 도움이 못 돼서 미안해잉 ㅠ
10시간 전
ㅠㅠ 불안감이 많은 어둠을 가쟈왔구나 ... 도움이 왜 못돼!! 덕분에 내가 왜 이러는 지 알아서 좀 평온해졌어 ㅎ ㅎ 익인이두 상담 다니면서 어둠이 걷히길 ㅠㅠ
10시간 전
익인1
글쓴이에게
쓰니도 행복하자.. 평범한 하루를 되찾아보자고!! ㅠㅠ

10시간 전
익인2
둘 다 같아 일상에 지장갈 정도면 병원 가봐
11시간 전
지장은 없는데 그냥 내 개인적인 공포라서 ㅋ큐ㅠㅠ 티 안내려고 노력하거든 ...
10시간 전
익인3
불안...?
11시간 전
불안해서 튀어나오는 생각들인가봐 ㅋㅋ 인생이 너무 평탄해졌나봄 ㅎㅎ 아무것도 아닌거에 겁먹고 말이야...
10시간 전
익인3
미리 불안해하는 생각을 떨쳐야하는데 그게 쉽지 않지.. 심한 것 같으면 가볍게 상담이라도 받아보는것도 좋을 것 같아
10시간 전
그러게...미리 불안해 해서 동요하고 무서워하고 .. 조언 고마워 ! 상담 간단하게라도 받아보고 약 먹어야겠어..
10시간 전
익인4
둘다일수 있을거같은데 어차피 상담받으면 병명이 중요한것보단 그에맞는 약처방해줄거야 힘들면 가봐 나도 불안장애로 병원다니는데 확실히 낫더라구ㅠ
10시간 전
약 처방만 받고싶네 ㅠㅠ 약 먹고 좀 나아지고 싶긴 해 .. 나름 평온한 일상 산다고 생각했는데 아니었나봐 ! 병원한번 가볼겡
10시간 전
익인5
나도 죽음에 대한 공포가 비정상적으로 심해져서 약 먹었었음 스트레스 사라지면 돌아와!!
10시간 전
스트레스 받을 것도 없다 생각했는데 !! 약 먹으면 확실히 그런 생각이 줄어드나 보다... 나도 약먹고 이너피쓰⭐️ 좀 얻어야겠어
10시간 전