모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
애인이 나랑 싸워서 지친다고 혼자 있고 싶다고 한 뒤로 연락 안 읽고 일주일 넘게 잠수임 싸울때 헤어지고 싶은거야? 하니까 다 모르겠다로 일관함 
인스타는 올리는데 이거 내가 연락해서 그냥 깔끔하게 끝내는게 맞아? 내가 연락 오면 받긴 할 듯 아니면 연락하지 말고 걍 차단하고 끝내?
나중에 자기 기분 좋을때 갑자기 나 그리울때 연락 올게 뻔하니까 그게 너무 싫어서 당장이라도 끝내려고 하는데 어떻게 생각해? 너무 감정적인가?

익인1
이미 잠수이별인데 네가 찝찝하면 연락 보내서 확실하게 끝난다고 정의 내리는 게 나을 듯
7시간 전
그냥 시간 지나고 한두달 뒤에 나중에 아무렇지 않게 연락오면 내가 흔들릴까봐 깔끔하게 끝내려고 한건데 뭐가 낫다고 봐?ㅠㅠ
7시간 전
익인2
이미 싸가지 없게 잠수 타는거부터 아웃 저런걸 하루이틀동안 겪은게 아니잖어 그동안 너도 고민했을거고..
7시간 전
그냥 차단 하라는 소리지? 전화해서 욕하고 할 말 다하고 개싸우고 끝내고 싶기도 한데 내가 감정적인가 싶어ㅠ 이미 헤어지는건 결론 났고
7시간 전
익인2
옙 맞슴니다
7시간 전
익인2
아니 긍까 내뜻은 차단하라는 말
너 감정적인거 절대 아니고 너가 되려 참을만큼 참아준거임 걔가 감정적인거.. 뭐라도 대화하면서 마무리 지을 생각을 해야지 저렇게 지 기분대로 잠수타면 남은 사람은 머 어쩌란건지 모르겠음

7시간 전
그니까 자기가 나쁜놈 되는게 싫어서 그러는거 같은데 정신병 걸릴거같음 나만 비참한 사람되고 진짜… 걍 욕박고 차단해야하나 나도 너무 지친다
7시간 전
익인2
글쓴이에게
이미 나쁜놈인데 뭘 그렇게 나쁜 놈 아닌 척 자긴 문제 없는 척 하고 있는건지 모르겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶은 말 다 쏟고 차단하는거 추천.. 이미 걔는 걔맘대로 하고 있는데 너는 못할게 또 뭐가 이쏘

7시간 전
익인3
진짜 너무 싫다 잠수타는 스타일이 아니라서 그런지 모르겠지만 일주일을 넘게 연락안하면서 인스타는 왜 올려 ㅋㅋ 이미 너에대한 예의가 오질나게없어
욕박구 헤어져 나같아도

7시간 전
평소에도 내가 을이긴 한데 진짜 비참하더라 이렇게 끝나는게 참.. 무관심으로 걍 차단해버리고 싶은데 이게 맘처럼 안돼ㅠ
7시간 전
익인3
나도 감정적인편이라 너였다면 욕박고 내할말다하고 차단했을거야...하지만 조금 성숙해진 나는 일단 하룻밤 더 자보고 아침에 일어나서 다시 한번 생각하고 행동하긴해!!!!!
7시간 전
나도 일주일동안 생각했는데 답이 안 나와ㅠㅠㅜㅠ 말해도 뭐.. 일주일 잠수탄거면 이미 맘 다 식은거니까 내가 욕해도 아무렇지도 않겠지 싶고 하 비참하다
7시간 전
익인3
나도 지금 내 상황이 비참해🫠
그냥 하고싶은대로해. 그래야 미련도 안남고 후련해!

7시간 전
자기 잘못도 아예 모르는거 같고 그냥 할 말 다하고 헤어져야하나 싶어 전에도 똑같이 그랬는데 한두달 뒤에 아무렇지 않게 연락옴 보고싶다면서 그냥 내가 상처받더라도 연락해서 마무리 짓는게 나을거 같기도 하고ㅠㅠ 좀 도와주라..
7시간 전
익인4
이기적이게 그런 식으로 회피하고 남 감정 생각 안 하고 자기 멋대로인 사람 생각해줄 필요 조금도 없으니 너도 끝내네 마네 하지 말고 그냥 네 멋대로 해버려. 통보식으로 그냥 끝내거나.. 참 어이 없네
7시간 전
둥이가 한 말 그대로 면전에 대고 말하고 싶음 진짜 너무 비참하다 나도 사랑받는 딸인데 이런 취급 받는게 너무 비참해ㅠㅠ 누구한테 말도 못하겠어..
7시간 전
익인5
나라면 잠수이별탐 연락 절대 먼저안함 절대 흔들리지마 저런식으로 잠수타는게 맞아??
6시간 전
익인5
연락안하면서 인스타는 올린다? 인스타 끊고 차단하고 카톡도 절대 안읽씹해줄거임... 너무 괘씸해 맘 단단히 먹고 제발 받아주지마 받아주니까 저럼
6시간 전
하ㅠㅠㅠㅠ그냥 욕하지 말고 내가 다 차단하고 끝내는게 맞나? 상대는 내가 뭘해도 타격 없을거같아서 그냥 욕박으려 했는데 어차피 끝난 관계기도 하고 진짜 상대가 너무 괘씸해서 말이라도 해줄까 했음 듣지도 않겠지만
6시간 전
익인5
너 없어도 겁나 잘 지낸다 느뗘지게 인스타 올려 티내지 말구 아니면 카톡으로 이제 연락하지 마라고 하던지
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가670 09.19 17:0351699 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031242 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219728 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917776 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516381 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..