모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내야수 양다리 폭로글 내용 중에 이게 진짜 에바임 | 인스티즈

양다리도 양다리짓으로 쓰레기짓인데 구단욕 지역욕 팬욕?? 이건 에바지

신판1
지역욕이 ㄹㅇ 에바
5시간 전
신판2
ㄱㄴㄲ 진짜면 지역욕이 진짜 에바임.... 선 세게 넘음
5시간 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꼴뵈기 싫다 그렇게 싫으면 니가 나가라
5시간 전
신판4
양다리보다 구단욕 지역욕이 더 에바야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 팀에 광주성골이 몇명이나 있는지 알면서도 그런소릴 씨부리냐
5시간 전
신판5
젤빡침
4시간 전
신판6
팬들이 제일 속상할듯..ㅜㅜ
4시간 전
신판7
아니 양다리도 정신 나간 짓이지만 지역, 구단, 팬 욕을 도대체 왜하냐 ....
4시간 전
신판8
양다리를 떠나서 지역욕은 해명 제대로 안하면 진짜 선수생명 위험할지도…
4시간 전
신판12
한준수도 주전인데 선수생명 위험까지야.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수생명은 본인 실력으로 왔다갔다할듯
4시간 전
신판8
내야자원도 있는편인데 붙박이 주전급도 아니지 않아? 이 상태에서 굳이 지역욕 논란있는 선수가 필요할까 싶어서
4시간 전
신판12
하긴 포수랑 내야자원은 수요가 다르긴 하겠다. 본인이 진짜 없어서는 안될 주전급 아니면 사려야지 참... 그 선수도 생각없네
4시간 전
신판5
백업이랑 주전이랑은 하늘과 땅차이지.. 심지어 구단에서 쟤는 대체자원이 차고 넘치는 포지션임 선수생명 위험한 거 맞음 구단에서도 외인 볼 때 실력만큼 인성을 중요시하는데 국내선수면.. ㅜ 현재상황이야 코시때문이 엔트리 휙휙 못 바꾸겠지만 댓 달고보니까 파니한테 따지듯이 달았네 기분나빴다면 미안해요
4시간 전
신판9
작년 난리난 선배들을 보고도 그러고 싶냐ㅋㅋㅋ?
4시간 전
신판11
그 선수 군대 가기 전에 사고치지 않았었나..?
그래서 부랴부랴 군대 현역으로 도망간걸로 기억하는데..
사고치는 버릇 어디 안가구요

4시간 전
신판14
걔는 상무임
4시간 전
신판11
아 상무였어? 정정 고마워
하도 사고친 아이들이 많아서 헷갈렸어
쓰다보니 사고친 아이들에서..웃음벨..

4시간 전
신판13
지역욕 뭐임..;
4시간 전
신판15
쟤 진짜 뭐야...
4시간 전