공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 190l
내가 부산, 상대는 인천이야

소개 엇비슷하게 받아서 셋이서 같이 네 번 정도 놀았는데
(두 번은 부산, 두 번은 인천)
이번에 인천 가서 놀았거든...? 
근데 원래 수요일에 따로 둘이 만나려고 했는데 
명절에 연달아 계속 외출을 해서 엄마한테 눈치가 너무 보인다고 수요일에 따로 보기로 했던 약속이 취소가 됐어.

그래서 내가 목요일과 금요일은 어떠냐고 하니 약속이 있다고 하더라고...
나는 부산에 돌아와있는 상태고 상대로부터 어느 연락도, 심지어는 내가 올리는 인스타 스토리도 보지를 않네...
저번에 소개시켜준 사람으로부터 썸까지는 모르겠는데
하루정도 연락을 안 했는데 빈자리가 느껴지더라고 전해듣기는 했어.
뭐 썸 단계에서 오갈 법한 그런 달달한 말을 주고 받지는 않았지만....
소개시켜준 사람은 넌 할만큼 했으니까 상대방 연락 기다리지도 말고 끝났다고 생각하고 너 할 거 하면서 지내라 라는 말을 들었는데 쉽게 놓아지지가 않네.

연락해서 어떻게 지내냐고 물어봐도 될까...? 
아니면 정말 이대로 접는 게 맞는 걸까...?

둥이1
셋이서 만난거면 썸도 아닌거 같은데 걍접어
18시간 전
둥이2
만난것도 셋이서 만난거고 썸같은 연락도 주고받은거 아니면 걍 잊어
18시간 전
글쓴둥이
(내용 없음)
18시간 전
둥이1
전혀 썸 아님…
17시간 전
글쓴둥이
전혀 썸 아니긴 한데 그냥 붙잡아보고 싶어서...
17시간 전
둥이1
연락안된지 며칠됐는데??
17시간 전
글쓴둥이
1에게
이제 삼일

17시간 전
글쓴둥이
이 정도인데 하지말까...?
17시간 전
둥이3
접어 상대가 맘 떠난거임
17시간 전
둥이3
억지로 연락해봤자 똑같을거야
17시간 전
글쓴둥이
안 할게..
17시간 전
둥이3
나도 그런적 있는데 더 안 좋았아ㅠㅠㅠ 하지마 맘아파
17시간 전
둥이4
애초에 이성적인 텐션이 전혀 안보이는데..
17시간 전
글쓴둥이
어 아는데 내가 마음이 커져버려서 그만..
17시간 전
둥이5
기다려보자
17시간 전
둥이6
그냥 습관적으로 플러팅하는 어장인같어ㅠㅠㅠㅠ 상대도 마음이 있으면 어떻게든 날 잡으려고 했겠지...........
17시간 전
둥이7
장거리인데 그정도면 이어가는게 쉽지않아보임 자주 보지도 못할텐데 적극적으로 해도 쉽지않은데 걍 보내자
16시간 전