모바일 (밤모드 이용시)
다이어크 중인데 약간 식욕이 조절이 안될정도로 뭐가 너무너무너무 먹고 싶은거야
밥빵면과자아이스크림등등등
캘린더 보니까 생리 9일전.... 하....
생리전에는 다들이러는거 맞지...?ㅋㅋㅋ
 좀 먹어도 되지...?ㅠㅠㅠ

익인1
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 먹지하고보면 생리 시작전
4시간 전
4시간 전
익인1
나두 껴줘ㅠ
4시간 전
익인2
그냥 그날만 좀 먹자 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
맞나 난 갠적으로 1.5주 전~1주 전에 제일 피크 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터지기 직전은 걍 암 생각 없음
4시간 전
맞아ㅠㅠ 나도 2주전부터 슬슬 올라옴..
4시간 전
익인4
ㅇㅇㅇ 나 2주 전부터 그래
뭔 한 달의 반을 식욕에 미쳐있음

4시간 전
완전 나.... 다이어트 어떻게 하라는거냐 몸땡아..
4시간 전
익인5
나지금그래
4시간 전
익인6
헐 나오늘 세끼다먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리10일전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4시간 전
4시간 전
익인7
할 미친 야식퍼먹다 이글보고 나도 예정일 보고왔는데 나도야 소름
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지금 감튀랑 콜라 먹고있어ㅜㅜㅜㅠ
4시간 전
익인8
아 ㄴㄷㅠ 곧 생리 시작인데 계속 뭐가 먹고싶어.. 아이스크림 먹고싶다
4시간 전
나 지금 감튀에 콜라먹는중ㅜㅠ
4시간 전
익인9
와 나도 뭔가 자꾸 안 먹던 게 먹고 싶어서 확인해 보면 생리 터질 때 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
그니가ㅜㅜㅜ 지금 야식 먹는중ㅠㅠ
4시간 전
익인10
생리전에는 진짜 호르몬이 미쳐서 참을수가 없음
4시간 전
익인11
나는
안 먹던 짠 맛 과자가 먹고 싶어질 때ㅋㅋㅋㅋ통감함

4시간 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 인정 나 그래서 동생 햄버거 시킨다 래서 감튀랑 콜라 시킴...!!!ㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있어ㅜㅜㅜ 감튀 라지로 두개 먹는 중ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인12
와 나도!!!!!! 진짜 평소에 떡볶이 돈주고 안사먹는데 아침에 눈뜨면서 떡볶이 생각나는날 보니까 딱 일주일 전이었어....
4시간 전
호르몬 너무 무섭다 진짜...
4시간 전
익인13
그거 참는다고 내가 갑자기 10키로 빠지진 않으니까 걍 묵자
4시간 전
내가 이마인드로 엄청 불어서..헝헝헝
4시간 전
익인14
나도 ㄹㅇ 불규칙적인데 초코 젤리 미친듯이 땡겨서 먹으면 시작이더라
4시간 전
하.... 나도 꼭 떡이랑 라면, 떡볶이, 초코 종류 개깨개개개개개개개땡겨!!!!ㅠㅠㅠㅠ
추석이라 송편 많아서 3일내내 송편 엄청 먹음..

4시간 전