모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 폭로글 좀 수정됨 | 인스티즈

[잡담] 폭로글 좀 수정됨 | 인스티즈

명백하게 지역혐오와 욕설, 구단 싫어함이라고 더 디테일하게 수정됐음

지역 욕이라는게 정확히 어느정도의 수위인지 애매했는데 걍 확인사살 한듯

신판1
아이고..........열불난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판2
그럼 나가렴 제발 너 말고 쓸 애들 많아 너가 야구 안하면 뭐하겤ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
지역혐오에서 끝났네..
2일 전
신판4
나가라 어차피 너 말고 긁어야 할 내야유망주들 있어
2일 전
신판5
응 잘가 너 하나 아쉽지 않다 빠이
2일 전
신판6
나 타팀선수라 말 안 얹으려고 했는데 제발 야구하기 싫으면 나가라 니 말고도 뒤에서 간절하게 야구 하고싶어하는 애들 많다 걔네한테 기회가게 나가라
2일 전
신판6
아오 짜증나 저런 애들보면 짜쳐
2일 전
신판7
와...지역혐오에 가장 예민한 곳이면서 저러네... 진짜 제정신아닌듯
2일 전
신판8
근데 지역혐오 발언은 퇴출까지 갈수 있는(실제 유사한 사례 있음) 진짜 민감한 문제긴 해서.. 증거 유무가 중요하긴 할듯. 지금 온 커뮤가 지역 욕을 가장 큰 문제로 꼽고 있는데 그거 보고 수정했을 수도 있어서..
2일 전
신판8
호오오옥시나 그럴 것 같지는 않지만 만약 팬들이 젤 민감한 지역비하로 어그로 끈거고 이건 증거도 없고 사실이 아니다? 그럼 저 폭로자분만 괜히 플 흐리기로 억울해질 수 있기도 하고..
2일 전
신판9
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ어차피 악감정으로 폭로한거면 차라리 양다리말고 저걸 부각해서 폭로하지… 증거가 없엇나ㅠ
2일 전
신판10
그 지역 구단에서 뛰면서 지역 욕을 하다니... 인간으로서도 실격이다 ㅋㅋㅋ 심지어 성골도 많은데 어쩌려고? 동료선후배 볼 낯짝이나 있냐
2일 전
신판11
아이구..
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 199 09.22 19:3315205 6
야구/장터🐯기아타이거즈 김도영 오늘 홈런 치면 햄버거 드려요🐯79 09.22 14:039513 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위65 09.22 17:448953 0
야구 해설 진심 누구세요 미친거아니야55 09.22 15:1814012 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!45 09.22 16:556653 4