모바일 (밤모드 이용시)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥??

글쓴신판
1루응원석 앉아서 3루 동영상 찍은 사람 나에요.....
1개월 전
신판1
환장하겠어요... 울팀(기아)외인들이 응원소리 미쳤다고 감사하다고 할때마다 얼마나 자부심 느꼈는데 ㅜ
1개월 전
신판2
ㄹㅇ.. 맨날 우리팀 홈경기인데도 응원소리 더 커서 놀라는데
1개월 전
신판3
3시간 타바타의 주인공 = 기아팬들
1개월 전
신판4
기아가 응원안하는구면 저희는 없어요 그냥
1개월 전
신판5
와 진짴ㅋㅋㅋㅋ나 타팀팬인데 기아 팬들 3루 꽉꽉 채워서 응원 다같이 겁나 크게 하는거 구경함 야이놈아 응원을 얼마나 더 크게 해야되냐고 니가 야구 못해서 걍 그렇게 느낀거겠지 임마
1개월 전
신판5
그리고 어? 싸인이라도 해야지 이놈은 뭐 마인드가 글러먹었어 아주
1개월 전
신판6
진짜 갸팬이 응원 안 하는 거면ㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 대단한 걸 바라는 거임? 그정도 바랄 거면 너 메이저 가야한다
1개월 전
신판13
메이저에는 몇만명이 나쵸 쩝쩝하면서 홈런쳐도 박수 짝짝 하고 끝나는ㄷ 메이저가서 저런 말 하면 곧 매장당할듯
1개월 전
신판6
아 아니 크보 기준 메이저 갈 정도로 잘하면 더 응원 많이 받으니까 한 말이었어ㅋㅋㅋ 메이저였으면 난리났지 갈 실력도 못되지만
1개월 전
신판13
아아 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 지 실력 생각하면 꿈도 못꾸는 곳이겠다 근데
1개월 전
신판7
ㄹㅇ 기아가... 응원을.....?
1개월 전
신판8
3시간 타바타인데…. 수비때도 응원한다며… 응원을 여기서 더 어떻게 해주라는거임
1개월 전
신판9
타팀이지만 진짜 얼탱이.... 맨날 우리홈인데도 기아 응원소리가 더 커서 놀라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 기아가 응원을 안 하는 거면 우리팀은 뭐가 돼😭😭
1개월 전
신판11
오늘도 노래방 중계까지 쩔었는데
1개월 전
신판12
ㄹㅇ 걍 자기 욕하는 거 자기합리화하는 거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4737123 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!119 10.21 22:3620907 1
야구 2차전 시구 제이홉85 10.21 15:5328188 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3818791 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:1012027 3