모바일 (밤모드 이용시)
그럼 멀로해?

익인1
사포같이 생긴 파일로 탑젤 갈고 젤네일 리무버로 손톱 싸매서 20분정도 불린담에 긁어냄
3시간 전
익인1
나는 이거 시간도 넘 오래 걸리고 손상이 덜하다는 말이 있는데 절대 그렇지 않다 생각해서 안조아함,,
3시간 전
익인2
헐 난 이런 샵만 찾아다녀 드릴로 하면 손톱이 너무너무 얇아지고 아파서...ㅠ
3시간 전
익인1
나는 드릴 제거할때 일부러 너무 꼼꼼하게 안지워도 되니까 과제거 하지 말아달라고 말씀드리긴해 근데 원래 많이 얇고 힘이 없는 손톱이면 드릴이 무리일거 같긴하다… ㅠ
3시간 전
익인3
파일로 잘못하는 사람이 갈면 주변 살도 스침 ㅠ 난 걍 빠르게 드릴로 갈아내는게 편하더라
3시간 전
익인3
드릴+퓨어아세톤 쏙오프는 손톱 안갈려! 나 급하게 집앞에서 100%드릴제거 받다가 손톱 다 갈리고 난리났었아
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상있잖아 98-96년생들아 세월호 참사 당시에663 09.19 14:0679597 1
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가559 09.19 17:0345089 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..239 09.19 14:5869480 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3029286 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219012 0