모바일 (밤모드 이용시)
실망할거같아?

익인1
친군데먼상관
4시간 전
익인3
4시간 전
익인4
4시간 전
내가 자존감이 넘 낮아졌나봐 ㅠㅠ 취준한다고 15kg쪄버렸는데...만나기로 약솔을 잡아버림 😪😪😪
4시간 전
익인2
친구는 성격이 중요하지 외모가 먼상관
4시간 전
익인5
외모보단 실제로 만낫을때도 그 성격인지가 중요함
4시간 전
익인6
솔직히 넷상 인연에 외적인 기대 갖는게 더 바보임ㅇㅇ 암생각안들거같아
4시간 전
ㅠㅠ웅 만나는 내 지인들도 그랬음 좋겟다
4시간 전
익인7
너무 뚱뚱하면 당황스럽긴 할것같아
4시간 전
그렇겠지 당장 다담주야 ㅋㅋ... ㅠㅜ
4시간 전
익인7
그러면 시간 꽤 있으니까 5키로 빼자 급찐거는 급빠해야해 안그러면 그게 진짜 몸무게됨 그러면 빼는거 더 헬이야
4시간 전
내가 취준을 좀 오래해서 이게 내뭄무게긴해.....최대한 빼서 가볼게 고마우!!!
4시간 전
익인8
진심 아무런 느낌 안들어
4시간 전
익인9
잉 친군데 뭔 상관 셀기꾼이면 좀 놀라겠지만 이것도 딱히 소개팅도 아니곸ㅋㅋㅋ
4시간 전
ㅠㅠ계속 신경쓰야ㅏ서 내가 살쪄서 싫다고 계속 미루다 만난거거든.....
4시간 전
익인9
뭐하루 살 빼고 그래 ㅜㅜ 그냥 나가 너가 상대가 뚱뚱하다고 첫인상에 재단할 사람이야? 아니라면 그냥 말아
4시간 전
그럴사람은 아니긴한데 내가 외적으로 많이 자신이 없어서 그런가바 하하 ㅠㅠ 혼자 갉아먹는타입 나야나...
4시간 전
익인9
야!!!!! 왜그래!!!!!!! 갠차나!!!!!!! 사서 걱정하지말어잉
4시간 전
응!!!!!!! ㅠㅠ걱정고만하고 자야게따 생각하다보니 해뜰시간이네 익인아 진자 고마워 ,,,,,,,

4시간 전
익인10
스껄하게 몸매 좋은 거 아니면 나머지는 다 별 생각 없음
4시간 전
익인10
넘 걱정하지 말고 나가 그거 가지고 껄쩍한 반응 보일 상대면 친구 안 하는 게 이득이라 오히려 좋음
4시간 전
응응 오래 알고지낸사이라 멀어지고 싶지는 않지만 익인이 말한게 맞는거같애 고마워 그냥 빨리자고 일어나서 산책다녀오ㅑ겟어
4시간 전
익인11
진심 깔끔하게만 나오면 아무생각없음
4시간 전
익인12
근데 나도 그래서 꽤 오래 만남 미뤘었어
3시간 전
익인13
진짜 진짜 아무 상관도 없을 거 같은데
3시간 전
익인14
댓글들 진심인가? 어플 많이 해봤는데 안좋아함 진짜 현실적으로 말해준거임
3시간 전
어플로사귄 친구는 아니긴해 겜친이긴한데 ....익인같은사람들도 있는거겠지 마음먹고 나가야겠다
3시간 전