모바일 (밤모드 이용시)
스트레스 받아서 그랬나 오전에 도착하고 내내 잠만 자다가 지금 일어났는데 다시 생각해도 또 빡침
1.내가 분명히 혼자 간다 그랬는데 지가 제발 껴달라해서 둘이 간거임
2.호텔 내가 알아보고 내가 예약함, 돈 주는것도 차일피일 미루다가 여행가기 하루 전에 입금해줌 (돈 없는거 ㄴㄴ 걍 귀찮은거)
3.걍 기분 싫은티 팍팍냄 지가 왕궁 가자고 해놓고 덥다고 20000번 말함 나는 최대한 입장료 안아깝게 둘러보는 시늉이라도 하는데 계속 호텔 가자 소리만 함 그리고 짜증냄 ㅠ 아 내말 안듣냐고 덥다고 이러면서
4.길 절대 안찾음 내가 쇼핑몰에서 식당 못찾겠다고 몇층이냐고 같이 찾아보자고 10번 말했는데 대답만 응 하고 사진 1000000장 찍음 스토리 100개 올림
5.포토스팟만 찾아다님ㅋ 걍 거기가 어딘지도 뭔지도 모르고 이름도 모름ㅋㅋㅋ그 방콕 유명한 해파리 있는 루프탑바 거기 가자 ㅇㅅㅇ 〈 이런식임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 동선이 다 포토스팟임 (내가 찾아줘야함 심지어)ㅋㅋ 그 왓아룬 야경 보이는 식당 예약 안하면 앉지도 못하는데 ㅋㅋ 지가 예약 안해놓곤 제발 가보자고 졸라서 갔다가 헛걸음 했는데 ㅋㅋ오히려 지가 화냄 짜증난다고 ㅋㅋ 결국 다른 왓아룬뷰 식당 겨우가서 비싼돈 내고 맛없는 밥 먹고 사진만 찍어줌 나는ㅋㅋ
6.사진 이기주의 ㄱ ㅐㅐㅐㅐ심함 지 사진은 39392929장 찍으면서 내 사진은 7장 찍어주고 그마저도 전부 5등신ㅋㅋ내가 루프탑에서 한번만 더 찍어줘 이거 몇번 했다고 싫은티 팍팍 냈는데 사진 보니까 ㄹㅇ 내 사진 10몇장? 내가 찍어준 지 사진 500장은 넘게있음 진짜(폰 꺼져서 내 폰으로 찍음)
7.보빠 안챙겨옴 자꾸 내꺼빌림
8.지가 손하나 까딱 안해서 내가 식당 찾아서 갔는데 맛없고 비싸다고 grgr함ㅋㅋ 니가 찾던가 “아개별로 비위상해 진짜 먹기싫어 아니 궁금해서 물어보는건데 여기가 유명해?” 〈〈 이런식ㅋㅋ
9.한식 먹자고 하루에 한번 grgr ㅋ 니 혼자 먹고 오라니까 개삐짐
10.6번이랑 이어지는건데 스토리 하루에 294949장 올림ㅋ 와중에 나는 저녁 먹을 곳, 마사지샵 찾고 있는데 수영장에서 샤랄라ㅏㅏ 원피스입고 ”ㅇㅇ아 나 사진좀 ㅠ“ 이러고 있음ㅋㅋ 하루종일 사진만 처찍음 진짜

결국에 한국 돌아오는 공항에서 내가 폭발해서 고래고래 소리지르고 한국와서 짐도 따로 찾고 번호 카톡 다 차단함 인스타도 꼴보기 싫어서 차단함 진짜 인스타중독이랑 절ㄹㄹㄹ대 여행가지마셈 쟤네 여행이 좋아서가 아니고 걍 인스타에 나 방콕왔다! 여행왔다! 남기려고 가는애들임ㅋㅋ 다른 친구들한테 얘기해줬더니 걔한테 무사히 한국 잘 돌아온걸 감사하게 생각하라고 전하래 ㅋㅋ

익인1
와 중간에 안버리고 온것도 대단하다 나같음 사진 안찍어줌 따로다녓다 진짜 뭐 저런애가 다잇대
3시간 전
사진 찍는거 좋아하는 줄은 알았는데 여행은 첨이라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도로 하고 손절하길 잘했다 싶음 진짜 내 돈 내고 온 여행 망치기 싫고 ^^ 여행만 끝나면 니랑은 손절이다 생각으로 겨우 버팀
3시간 전
익인1
진짜 고생햇다…다음번에 또 그런애ㅜ만나면 걍 국제미아를 만들어버려야 아니 그런애를 만날일이 없길 바래
3시간 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안만나고 진짜 이제 여행 혼자다니려고
3시간 전
익인2
여행 끝까지참아준거 보살이여
3시간 전
내가봐도 그런거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
너 보살인데..? 나도 여행갔다가 손절한 기억 있어서 너 마음 백퍼 이해함
징징징+길 죽어도 안찾음 하 내가 걔 엄만줄

3시간 전
익인3
걔도 인스타 중독이라 식당 가면 포샵만 오지게함..^^내가 사진기사인줄 ㅠ
3시간 전
나 약간 저런 상황에선 오히려 차분해지고 잘 참는 성격인데ㅋㅋㅋㅋㅋ공항 도착하자마자 딱 풀려서 걔가 공항 조형물 찍는다고 또 안따라오길래 바로 가서 gr함^^
3시간 전
익인3
아 진짜 잘했아 나 아직도 한마디도 안하고 조용히 손절한거 후회되잔아..^^ 인스타충이랑은 다시는 여행안가 ㅠ
3시간 전
진짜 걔 매일 다른 비키니입고 매일 호텔 수영장에서 사진 1억장씩 찍어줬는데 사진 개못찍는다고 농담식으로 꼽줬거든?ㅋ 그래서 그걸로 gr함ㅋ 야 솔직히 여행내내 내가 니 찍어준거만 몇천장 되는데 거기서 니 인생샷 하나 못건진거면 걍 니 문제라고 ㅋㅋ
3시간 전
익인3
너 진짜 시원하다… !!! 하 나도 이래야되는데 … 인스타충은 진짜 걍 여행목적x 자랑용 사진o인듯 ㅠ
난 걔 조용히 손절했는데 깜빡하고 걔 블로그는 차단 안해서 우연히 봤다가 지 사진 건진 거 없다고 투덜댄거 봤어; 지 몸뚱아리가 문제지.. 나 사진 잘찍는다는 소리 많이 들었는데 ㅠ
쓴아 고생했어 나 그 스트레스 너무 잘 알아서 인티에서 이렇게 대ㅛ글 길게 쓴거 처음이야..

3시간 전
ㅠㅠ 진짜 익도 다시는 인스타충이랑 여행 가는 일 없길,,

3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ 쟤 평판 빨리 아작나라 내가 이렇게 빈다 어딜 지금 여행가서 이기적으로 굴고 있어
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹치는 친구들도 야 걔 원래 그럼 걍 니가 대수롭지 않게 생각했던거야 절대 여행가지마 ㅠ < 이런 반응임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전