공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜야????

일단 우리나라보다 낫다는데 진짜임??

익인1
일본인바이일본인
10시간 전
익인2
거기도 사람 사는덴데 똑같지
10시간 전
익인3
한국보다 많긴 함 스타일이 구려서 그렇지 일본이 100여년전 부터 혼혈이 많아서 이목구비가 또렷하고 꽃미남 보단 남자답게 잘생긴 사람 많음 근데 여자들은 이쁜사람 찾기 하늘의 별따기일 정도
10시간 전
익인4
그럴리가 있겠니
10시간 전
익인4

9시간 전
익인5
웅웅... 진짜 ㄹㅇ임...
나 일본 디게 자주 가는데
진짜 내 이상형들이 널려 있음
눈이 걍 확확 돌아감

10시간 전
익인6
날씬함
9시간 전
익인7
가보니 이쁘고 잘생긴 사람들 많더라
9시간 전
익인8
딱히...
9시간 전
익인9
얼굴만 보면 이목구비 뽝뽝뽝인 미남이 많았음 근데 중요한건 키가 작음 매우 작음 체구도 작아
9시간 전
익인10
나 일본 자주 가는데 진짜 많이 봄 아무래도 우리나라랑 비슷하겠지만 우리나라 미소년들은 전부 소속사 가있고 일본은 아직 일반인으로 많이 남아있어서 그런 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9시간 전
익인11
잘생긴건 모르겠고 여자들이 다 이쁘긴했음
9시간 전
익인12
한국보단 좀더 많은거 같은데 잘생긴 애들은 ㄹ몰얼굴 작고 비율도 좋더라 되게 뚜렷한 느낌
9시간 전
익인13
난 잘생긴 사람 많이 봄 유니버셜 죠스 알바 연예인급...
9시간 전
익인14
잘생긴건 ㄹㅇ 몰겟는데..
9시간 전
익인15
개구라임
9시간 전
익인16
내 경우엔 일본 여행가서 오 스타일 ㄱㅊ하다 한 사람은 다 한국 사람이엇음^^ 잘생긴건 모르겟고..
9시간 전
익인17
9시간 전
익인20
333 키도......그나마 나보다큰데 하면 한국인임 난 168
9시간 전
익인18
댓들 뭐지...? 일본인 잘생긴 사람 진짜 없던데
키도 다들 작고
내가 눈이 높은건가?

9시간 전
익인19
한명도 못봄 개구라
9시간 전
익인21
일본 여행 자주가는데 잘생긴사람 본적없음... 호스트머리한사람들 많은데 저얼굴로어케...? 이느낌뿐
9시간 전
익인22
댓글 진심인가
9시간 전
익인23
잘생긴 건 모르겠고 다들 우리나라보다 키 작은듯 나 168인데 남자들이 대부분 키가 나랑 비슷해서 힐 신고 돌아다니면 과장 보태서 ㄹㅇ소인국 온 기분이었음
9시간 전
익인24
아 댓글 너무 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인25
…? 갈때마다 잘생긴 사람 본 적이 손에 꼽는데?? 대체 어딨었지
9시간 전
익인26
한명도 못봤는데
9시간 전
익인27
도대체 어디에..
9시간 전
익인28
내가 일본 갔을땐…음 잘 모르겠음 일단 그 스타일이라고 할까 그런게 좀 ㅂㄹ였음
9시간 전
익인29
일본 중국 여자들이 한국에 잘생긴 사람 많냐고 물어보는거랑 비슷하지 않음?
9시간 전
익인30
6월에 후쿠오카에서 한 번 8월에 오사카에서 한 번 이거 말곤 본 적이 없음,,,
9시간 전
익인31
한일중 잘생긴사람 예쁜사람 비율 비슷하지 뭐 어디 나라가 더 멋지다 아니다 국뽕or일뽕임
9시간 전
익인32
잘생긴 사람이 더 많다는 건 모르겠는데.. 까무잡잡한 피부에 남자다운 스타일 좋아해서 일본인들이 훨씬 내 취향이긴함
9시간 전
익인33
한번도 못봤는데….?
9시간 전
익인34
나 한번도 못봄 ㅋㅋㅋ 다들 눈은 예뻐도 치열이 안좋아서 그냥 그렇던데... 우리나라가 예쁜 사람 더 많음 남자는 걍 또이또이
7시간 전