공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜야????

일단 우리나라보다 낫다는데 진짜임??

익인1
일본인바이일본인
14시간 전
익인2
거기도 사람 사는덴데 똑같지
14시간 전
익인3
한국보다 많긴 함 스타일이 구려서 그렇지 일본이 100여년전 부터 혼혈이 많아서 이목구비가 또렷하고 꽃미남 보단 남자답게 잘생긴 사람 많음 근데 여자들은 이쁜사람 찾기 하늘의 별따기일 정도
14시간 전
익인4
그럴리가 있겠니
14시간 전
익인4

14시간 전
익인5
웅웅... 진짜 ㄹㅇ임...
나 일본 디게 자주 가는데
진짜 내 이상형들이 널려 있음
눈이 걍 확확 돌아감

14시간 전
익인6
날씬함
14시간 전
익인7
가보니 이쁘고 잘생긴 사람들 많더라
14시간 전
익인8
딱히...
14시간 전
익인9
얼굴만 보면 이목구비 뽝뽝뽝인 미남이 많았음 근데 중요한건 키가 작음 매우 작음 체구도 작아
14시간 전
익인10
나 일본 자주 가는데 진짜 많이 봄 아무래도 우리나라랑 비슷하겠지만 우리나라 미소년들은 전부 소속사 가있고 일본은 아직 일반인으로 많이 남아있어서 그런 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
14시간 전
익인11
잘생긴건 모르겠고 여자들이 다 이쁘긴했음
14시간 전
익인12
한국보단 좀더 많은거 같은데 잘생긴 애들은 ㄹ몰얼굴 작고 비율도 좋더라 되게 뚜렷한 느낌
14시간 전
익인13
난 잘생긴 사람 많이 봄 유니버셜 죠스 알바 연예인급...
14시간 전
익인14
잘생긴건 ㄹㅇ 몰겟는데..
14시간 전
익인15
개구라임
14시간 전
익인16
내 경우엔 일본 여행가서 오 스타일 ㄱㅊ하다 한 사람은 다 한국 사람이엇음^^ 잘생긴건 모르겟고..
14시간 전
익인17
14시간 전
익인20
333 키도......그나마 나보다큰데 하면 한국인임 난 168
14시간 전
익인18
댓들 뭐지...? 일본인 잘생긴 사람 진짜 없던데
키도 다들 작고
내가 눈이 높은건가?

14시간 전
익인19
한명도 못봄 개구라
14시간 전
익인21
일본 여행 자주가는데 잘생긴사람 본적없음... 호스트머리한사람들 많은데 저얼굴로어케...? 이느낌뿐
14시간 전
익인22
댓글 진심인가
14시간 전
익인23
잘생긴 건 모르겠고 다들 우리나라보다 키 작은듯 나 168인데 남자들이 대부분 키가 나랑 비슷해서 힐 신고 돌아다니면 과장 보태서 ㄹㅇ소인국 온 기분이었음
14시간 전
익인24
아 댓글 너무 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인25
…? 갈때마다 잘생긴 사람 본 적이 손에 꼽는데?? 대체 어딨었지
14시간 전
익인26
한명도 못봤는데
14시간 전
익인27
도대체 어디에..
14시간 전
익인28
내가 일본 갔을땐…음 잘 모르겠음 일단 그 스타일이라고 할까 그런게 좀 ㅂㄹ였음
14시간 전
익인29
일본 중국 여자들이 한국에 잘생긴 사람 많냐고 물어보는거랑 비슷하지 않음?
14시간 전
익인30
6월에 후쿠오카에서 한 번 8월에 오사카에서 한 번 이거 말곤 본 적이 없음,,,
14시간 전
익인31
한일중 잘생긴사람 예쁜사람 비율 비슷하지 뭐 어디 나라가 더 멋지다 아니다 국뽕or일뽕임
14시간 전
익인32
잘생긴 사람이 더 많다는 건 모르겠는데.. 까무잡잡한 피부에 남자다운 스타일 좋아해서 일본인들이 훨씬 내 취향이긴함
14시간 전
익인33
한번도 못봤는데….?
14시간 전
익인34
나 한번도 못봄 ㅋㅋㅋ 다들 눈은 예뻐도 치열이 안좋아서 그냥 그렇던데... 우리나라가 예쁜 사람 더 많음 남자는 걍 또이또이
12시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?558 15:0224918 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵401 13:3621999 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까310 12:4431243 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..340 10:2565429 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?214 16:5217212 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..