모바일 (밤모드 이용시)
지금 내가 그래 
너무 가진게 많아서 잃을까봐 두려워
처음으로 가족이 생겼고 
처음으로 사랑하는 사람이 생겼어
너무 행복한데 너무 두렵다 잃을까봐

익인1
마음이 평안해질거야 걱정하지마
2시간 전
나는 행복할 가치가 있다고 생각 하니까 마음이 편안해 졌어 고마워
2시간 전
익인1
응응 당연하지!! 지금의 행복을 누려😊
2시간 전
익인2
진정해 조급해하지말고 숨쉬고 차분해지면 될듯 습습후후 하세요
2시간 전
2시간 전
익인3
그럴때는 스스로 연민하지말자 생각하고 현재를 ㄹㅇ 감사하며 누리면됨
2시간 전
맞아 감사하고 살아야지 고마워
2시간 전
익인4
어릴 땐 그런 적 있었는데 지금은 안 그래ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
어떻게 안그렇게 되게 됐어??????궁금해 알려줘 제발 ㅜㅜ 마인드 배워 가고 싶어!!!!
2시간 전
익인4
그냥 너무 쓸데없는 생각이니까?
내가 누리고 있는 것들은 내 마음대로 어떻게 할 수 있는 게 아냐 그냥 다 타이밍이라고 생각함
차라리 행복이 찾아온 걸 기뻐하고 그 행복을 준 사람들한테 진심으로 최선을 다 하면서 살다보면 행복해지지 않는 순간이 와도 생각보다 후련함
넌 그 행복을 온전히 느꼈고 할 수 있는 걸 다 했으니까

2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가582 09.19 17:0347042 0
일상주정차위반 고지서왔는데 너무 화난다..245 09.19 14:5871701 2
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3030011 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219131 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917451 1