모바일 (밤모드 이용시)

힘듦이..

간호사인 지금 그냥 매일이 죽고싶어짐

차도로 뛰어들고 싶음 

심지어 오늘은 차에 뛰어드는 꿈 꾸고 깸

익인1
나도 지금 병동 올라가는 중인데 새벽에만 7번 깼다ㅠㅠ 너무 힘들고 그만두고싶다
4시간 전
익인2
아프지마ㅜ
4시간 전
익인3
시간 지나면 괜찮아지더라..ㅠ
4시간 전
익인4
그 정도면 직업이 안 맞는거 아니야? 죽는 것보다 언제나 나은 선택지가 있다는 거 있지말고 직장 그만두고 살 길 찾아
3시간 전
환자 돌보는 간호사라는 일 자체는 좋아.. 보람차고
걍 병원 내 간호사가 온갖 잡일 다 떠맡고 하나라도 해내지 못하거나 조금이라도 얼타면 개 욕먹는 구조라 그럼..
그런 게 숨막혀서 그렇고

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가702 09.19 17:0354016 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031727 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219845 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917789 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516568 0
오늘 좀 많이 시원하네 28분 전 10 0
카톡 메세지 온 거 없는데 자꾸 5개 있대 28분 전 14 0
병원 가는거로 회사에서 눈치줘 4 28분 전 13 0
출석 채우기 복권해서 나오는 사람이 있긴함? 1 28분 전 12 0
아 ㅋ... 해외익 헬스장 돈내고 다닐까 했는데1 28분 전 16 0
생리통약 매달 먹어도 돼??4 28분 전 15 0
운동할때말고 평소에 스포츠 브라를 입는사람 잇음?1 29분 전 13 0
수원 비 왕창 온다 2 29분 전 19 0
나 폰 화면 위쪽에 새끼 손톱 굵기의 검정 선이 생길거같은데 30분 전 7 0
뚜쥬에서 일하는데 말차빙수 먹던 손님이 왜 가루 쓰냐고 본사에 이야기하겠대55 29분 전 1251 0
이성 사랑방 이렇게 애인을 그냥 믿는사람있나...?20 31분 전 138 0
이성 사랑방/기타 여자가 다른 사람프사 단체사진속 남자보고 어디갔네 아는척 30분 전 38 0
원룸 화장실 수건걸이가 뚝 떨어졌는데 2 30분 전 19 0
비염인들아 너희도 콧물 나와…?8 30분 전 21 0
사진첩 정리 진짜 귀찮다2 30분 전 9 0
익들은 보세 옷 브랜드 중에 가장 애용하는 곳 어디야? 9 30분 전 22 0
이성 사랑방 동거중인데 너무 행복해 무물 ❤️3 31분 전 46 0
요즘도 코로나 많이 걸려? 31분 전 13 0
다이어트하다가 간만에 라면 먹었는데 5 31분 전 51 0
와.. 너무 습한데? 31분 전 17 0