모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 362l
하ㅜㅜ 어제 전화로 잡다가 엄청 오열하니까 자기도 마음 안좋다고 진정하라고 하다가 내가 진정 못해서 오늘 전화하겠다고 다시 얘기하재.. 잡고싶어ㅠ

둥이1
안돼
어제
둥이2
나는 반대입장이긴 한데 진짜 정 싹털려 그러지마..
어제
둥이3
그럼 차라리 2주 - 한달 정도 지나고 차분하게 내가 잘못한점, 내가 고칠점, 다시 생각해보니 니입장이 너무 이해갔다, 한번 믿어달라, 행복했던 때로 같이 돌아가고싶다 보내는건?
어제
둥이2
어떤 상황인지는 모르겠지만 둥이가 일방적으로 큰 잘못한거 아닌이상 구구절절하게 뭐 잘못했다 뭐 고치겠다 얘기하지마 가장 안좋은 방법인것 같아
연락하고 싶으면 그냥 한참 있다가 잘 지내? 보고싶어 얼굴한번볼까 이정도만 해
둥이가 무슨마음인지 알고, 나도 그랬던적이 있어서 냉정하게 얘기해주는거야

어제
글쓴둥이
내가 잘못한거라서.. 나도 해볼 수 있는데까지 해보고 싶더라고.. 처음엔 화가 엄청 났는데 지금은 좀 사그러들긴 했다고 ..하ㅜㅜ 미칠 것 같아 진짜
어제
둥이2
아 둥이가 잘못한거구나 그래도 더 매달리지 말고 상대도 생각할 시간을 줘 이미 충분히 매달렸잖아
지금 떨어졌다가 나 다 잊을까봐 걱정되는 마음 이해가는데 전혀 그런거 아니고 많이 매달린다고 더 확률 올라가는것도 아니야

어제
둥이4
겨우 남았던 정도 사라짐...그러지마. 나중에 기억 미화라도 되게 깔끔하게 헤어지는게 최선일듯
어제
글쓴둥이
자기가 연애 많이 해본건 아닌데 내가 자기 챙겨주고 항상 이해해주고 배려해준거 안다고 고맙다고 그러는데.. 하 미칙 것 같아
어제
둥이4
헤어지는 심정이 어떤 마음인진 잘 아는데 그렇게 울고 불고 메달리고 힘들게 이별하면 상대방은 헤어지고나서 아 잘헤어졌다 싶을거야. 지금은 힘들더라도 잘못한 부분에 대해서 사과하고 상대방이 화가난것에 대해 충분히 이해한다 말하고 혹시라도 화가 좀 풀리거나 나에 대한 마음이 달라진다면 연락달라고 하는게 최선일듯
어제
글쓴둥이
오늘 좀 붙잡아보다가 정 안되면 그렇게 얘기해도 좀 그럴려나..?ㅜㅠ 아직 헤어진지 일주일 안지났는데..
어제
둥이5
댓글 진짜 맞는말이야 나 몇개월동안 구질구질 매달렸는데 시간 지나니까 그냥 깔끔히 헤어졌다가 나중에 연락 툭 한번 던지는게 정말 최선의 방법이더라 절대 그러지마
어제
글쓴둥이
나도 사실 어제 전화하기 전까지는 덤덤하게 잘 얘기해야지! 했는데.. 막상 목소리 듣고 얘기하니까 미치겠더라고…ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????121 09.21 12:4031870 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대75 09.21 10:2639373 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 85 09.21 18:0822300 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 52 09.21 23:2214476 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??44 09.21 15:214599 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..