공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
9월에 동남아가면 이거랑 비슷한데 우리나라도 아열대 다 됐다고 본다

익인1
그니까 진짜 질려 죽겠음... 9월 중순인데 이게 맞나 싶고 ㅋㅋ
7시간 전
나도 질려죽겠어 이게 몇달짼지 4월말부터 더웠으니까 한 6달짼데 이게 동남아지 뭐야..
7시간 전
익인2
ㄹㅇ 이게 서울인지 베트남인지
7시간 전
아 ㅋㅋㅋ 여기 무슨 하노이냐고요
7시간 전
익인3
동남아 날씨 싫어해서 여행 한 번도 생각해본 적 없는데
한국이 계속 이런 날씨 지속되는거면 여름에 걍 동남아로 여행가도 나쁘지 않을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
1년전에 싱가폴 갔다왔는데 서울보다 차라리 덜 습하고 온도 똑같아 지금 이날씨에 동남아 가지?? 위화감없이 잘 다녀올수 있다에 인티 아이디 걸어
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 내 친구들도 8월에 동남아 다녀와서 다 그렇게 말하더라궄ㅋㅋㅋㅜㅜ
내년~내후년 여름쯤 가족여행 추진하려고 여행지 선정 중인데 동남아로 계획 틀어보려구

7시간 전
겁낼거없어 베이비 이번 여름을 견뎠으니 동남아여행 노 프라블럼이라고 본다 가족여행 잘다녀오라구베이비
7시간 전
익인3
고마워 쓰니베이비 올해 늦여름(?) 같이 잘 견뎌보쟈규~ 감기 조심하구 (비염익이라 슬슬 증상이 시작되는 중)
7시간 전
(비염익222) 같이 비염 견디고 가을가보자 let's go

7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ생각보다 긍정적인뎈ㅋㅋ
7시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 현실도피임
한국보단 낫겠지 싶어서ㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인4
ㄹㅇ 나 동남아 갔다왔는데 서울이랑 날씨 똑같더라... 개습하고 개덥고....
7시간 전
서울 날씨 개노답됐어 이제 10월까지도 여름된다는데 ㅎ.,.
7시간 전
익인5
근데 겨울은 또 오지게 추워버리기ㅠ
차라리 다 여름이면 옷값이라도 안 들지

7시간 전
내말이... 서울이 특히 그게 심해 겨울 이제 3달남음ㅎㅎ
7시간 전
익인6
ㄹㅇ이야 요즘 그 생각 듦 내년 돼 봐야 알겠지만..
7시간 전
그니깐ㅠㅠㅠ근데 별로 다르지않거나 더 더울거같아
7시간 전
익인7
벌레가 걱정이네
이제 동남아에 있던 벌레들 한국에 상륙할듯...

7시간 전
익인10
개극혐ㅜㅜㅠ
7시간 전
익인8
하 더유ㅓ 죽겠어
7시간 전
익인9
동남아 사는데 한국이 더 덥다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
동남아가 덜 습하기라도하지 이건 뭐 습하고 덥고