모바일 (밤모드 이용시)
30대넘어서자마자 평생 마른체형이엇는데도 
야금야금 얼굴 팔뚝 배 이렇게 보기싫은데만 야금야금 살이 붙더라..ㅜㅠ
이래서 다들 운동하나바.. 적당히 먹어도 똑같고 
바빠서 먹은게 거의 없는날도 그러네😂

익인1
헐 진짜 ? ㅠㅠㅠ두렵다...............
1시간 전
나도 친한언니들 예전에 그런고민 말할때 나는 아닐줄알앗섴ㅋㅋㅋㅋ😂ㅠㅠㅠㅠ
1시간 전
익인1
아니 요즘 30도 완전 젊은거아니냐고..ㅠㅠㅠㅠ어째서 나잇살이..신체가 시대흐름에 맞게 진화했음좋겠다..100세시대에 나잇살아 30대부터오는건 넘빨라
1시간 전
나 그짓말 안하고 지금이랑 똑같이 살아도 항상46-48이엇던 사람인데🥲
근데 지금은 먹은게 없는날도 몸만 안좋아지고 걍 똑가터😂

1시간 전
익인2
그랴서 운동 점점 더 열심히함..ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
운동 해도 뭔가 먹고 몸무게 복구시키는 기간이 점점 늘어남 2년 전에는 하루면 됐는데 지금 일주일 걸려...^^
1시간 전
1시간 전
익인3
하하... 화이팅...^^ 지금 만 27살이야... 난 살 빠지는데 더 취약한 체질이라 그럴 수도 있어
1시간 전
나는딱만30인데 3자넘어가고나니그러트라ㅠㅠ
1시간 전
익인4
ㄹㅇ 살도 더 안빠짐
1시간 전
익인5
두배는 노력해야 겨우빠지드라…
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가687 09.19 17:0353011 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031597 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219788 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917782 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516499 0