모바일 (밤모드 이용시)

뭐지

전화도 꺼져있음.. 

익인1
우정 테스트 💗
2시간 전
2시간 전
익인2
검은돈은 아니겠지
2시간 전
익인5
나도 괜히 이 생각ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
와 부럽..아니 친구 걱정된다 ㅜ
2시간 전
익인10
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
뭐지.. 경찰에 신고해야되나
2시간 전
익인6
보이스피싱??
2시간 전
익인7
경찰 신고해 봐... 불안한데
2시간 전
익인7
가족들 연락처 없어?
2시간 전
익인8
친구 뭔 일 생긴 거 아니야?? 건들지 말고 은행에 전화해서 다시 옮겨달라고 하거나 경찰에 전화해봐
2시간 전
익인9
쓰지말고 있어봐
2시간 전
익인11
제일 친한 친구야? 너무 급해서 자기 있는 돈 다 보내고 ... 무ㅜㄴ 일 생긴 건 아닌가
2시간 전
익인12
???? 뭐지
2시간 전
익인13
아 뭔가.. 찝찝 불안 그 잡채
2시간 전
익인14
일단 무조건 통장에 그대로나둬
2시간 전
익인15
잘못보낸건가 뭐지??
2시간 전
익인16
나는 혹시 모르니까 경찰에도 연락해볼거같긴함
지금은 경찰이 아무것도 해줄게 없는데, 그래도 기록이라도 남겨놔야 할거같아...

2시간 전
익인17
냅둬야돼ㅜ그거 잔짜루...
2시간 전
익인18
난 보자마자 ㅈㅅ 생각했는데… 걔네 가족한테 연락해봐
2시간 전
익인20
2시간 전
익인23
2시간 전
익인27
44 제발 별 일 없길
2시간 전
익인28
5… 별 일 없기를
2시간 전
익인34
66 걱정되는디
2시간 전

익인19
에??…. 오바야ㅠㅠㅠ 제일 친한 친구야??..
2시간 전
익인21
나만 안좋은 선택한거같다는 생각드나... 연락 꼭 해봐
2시간 전
익인22
안좋은선택 할까봐 걱정되는데 부모님 연락처 몰라??
2시간 전
익인24
보이스피싱 수거책 떠넘기기아녀?
2시간 전
익인25
갑자기??? 뭐 이상한 생각한 거 아니야?
2시간 전
익인26
헐 뭐임 가족한테 연락 꼭 해봐
2시간 전
익인27
괜히 걱정되네
2시간 전
익인29
엥 신고해야할정도로 걱정되는데
2시간 전
익인30
가족 연락처 모르면 경찰 신고해
2시간 전
익인31
아니 보자마자 ㅈㅅ 생각나는데... 빨리 친구 가족분한테 연락 ㅇㅇ
2시간 전
익인32
마냥 좋은 일은 아닌 듯... 무슨 일일까ㅠ
2시간 전
익인33
헐 가족들한테 연락해바...
2시간 전
익인35
가족한테 연락 먼저..!
2시간 전
익인36
얘기도 없이 그러면 연락해보거나 신고해봐,,,
2시간 전
익인37
설마 안좋은 생각하는건가?
가족에게 연락해봐

2시간 전
익인38
쓰니한테 빌린돈도 없이 그냥 600?? 겁나 이상한데
2시간 전
익인39
나한테 불똥튈까봐 무서울거같은데..
2시간 전
익인39
돈은 쓰지마 요즘 또 워낙 무서운 세상이니까..
2시간 전
익인40
무조건 경찰에 바로 신고할거같은데ㅠㅠㅠㅠ
ㅈㅅ이 바로 생각나지만 ㅈㅅ 아니라고 해도 검은돈일거같아서

2시간 전
익인41
집 알면 찾아가봐 아니면 겹지인들한테 지금 뭐하는지 아냐고 연락돌려보고
근데 다들 친구네 가족 연락처도 알고있는거야..?

2시간 전
익인42
범죄연루되어 대포통장 만들어버리고 잠수타기
2시간 전
익인43
제목 보자마자 안좋은 선택 생각나서 들어왔는데.. 쓰니 익절각 이러고 있어서 당황... 별일없길 바람
2시간 전
익인44
가족연락보단 경찰이 나을듯
자살하려고한거면 가족한테 줬겠지… 가족이랑 사이가 안 좋은 거 같은데

1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5220327 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 189 09.19 19:2236845 0
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516997 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..136 10:256953 3
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..100 09.19 21:2019024 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..