모바일 (밤모드 이용시)
개진상 끝판왕이야
애기 내세워서 배려강요하고
뻔히 알면서 해달라고 개진상
지들 먹인다고 공짜요구
신도시는 진짜 절레절레 몰론 아닌 사람도 있지만
젊은부부가 ㄹㅇ 개진상 많음 특히 아들가진 부모가 진상

익인1
ㄷㄷ 일반화의 오류
1시간 전
본문에 아닌 사람도 있다고 적혀있음
글좀 읽으세요^^

1시간 전
익인1
아닌 사람도 있지만 해놓고 대놓고 혐오 조장 발언
1시간 전
익인2
본인이 겪었을때 기준으로 말한거잖음
1시간 전
익인1
그게 일반화임
1시간 전
익인3
아 뭔지 알아 ㅋㅋㅋ나도 동탄에서 알바하다가 스트레스 받아서 관둠..
1시간 전
익인4
혐오글 장난아니네
1시간 전
익인5
애가 싫단 것도 아닌데 댓 왤케 화냄 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
난 별로 혐오라 생각안듦 일하다 진상만나면 여기다 풀수도있지ㅋㅋㅋ 면전에대고 난리친것도아니고…그러게 왜 진상을짓을해서 욕을먹니 진상은 ㄹㅇ 본인이 진상인줄몰라
1시간 전
익인2
그리고 저게 왜 일반화야 본문에 떡하니 모두그런거아니라고 정정했는뎈ㅋㅋㅋ 본인이 경험하고 느낀토대로 보통 기준잡지 뭘로 판단해그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가687 09.19 17:0353011 0
KIA/OnAir ❤️오늘부터 부상빼고 하고픈거 타석마다 다 하자 잼야 부탁해💛 9/.. 3217 09.19 17:3031597 0
삼성/OnAir 🦁 만두의 실험실 성공하게 해주세요 점수 많이 내서 이겨~ 투수들아.. 3946 09.19 17:5219788 0
한화/OnAir 🍀 240919 달글 🍀 5220 09.19 17:3917782 1
롯데 🌺 0919 달글!! 웅세 승투를 위해 투타 아다리(۶•̀ᴗ•́)۶ 🌺 2881 09.19 17:4516499 0