공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
전애인이 지친다고 찼고 내가 다시 연락해서 시간 갖고 다시 얘기하자 함 나는 미련 너무 많이 남아서 걔 스토리 올린거 꾸역꾸역 안봤거든 근데 스토리 올리고 몇시간 있다가 지우길래 내린줄 알았는데 내가 못 보게 숨김 해놨어 심리가 뭘까 너무 화난다

익인1
쫑난거지
7시간 전
익인2
그냥그만연락하라는거지.....
7시간 전
나 헤어진 당일날 연락하고 아예 안했는데..
7시간 전
익인3
스토리 보지말라는거지..
7시간 전
나 헤어지고 걔가 올린 스토리 한개도 안봤어..ㅜ
7시간 전
익인4
내일상 상관꺼라
7시간 전
7시간 전
익인5
난 그냥 너무 힘들어서 잊고싶을때 그랬어
6시간 전
그래..? 혹시 둥아 헤어지고 내가 하이라이트에 내 사진들만 모아놨었는데 걔랑 여행갔을때 찍은 사진들만 지우고 그 뒤에 걔가 이틀 연속으로 스토리 올렸었는데 내가 다 안봤거든 그리고 나서 중간에 지워졌나 했더니 숨김한거더라구.. 꼴도 보기 싫은걸까 신경 쓰이는걸까
6시간 전
익인5
그냥 상대도 나 정리하는구나
그래 나도 정리하자 이런 마음같은데…
물론 내가 정답은아니야! ㅠㅠ

4시간 전
응응 고마워 내가 싫어서 숨김햇다는 사실이 너무 힘들어서 계속 딴 생각하게돼.. 암튼 고마워 ..
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵318 13:369480 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로278 0:1143120 4
일상아이패드 산 익들 후회해,,?302 15:025255 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..278 10:2540793 8
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까128 12:4410549 0