모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
어이가없네 여태 28년간 연애하면서 처음임.. 글고 지가 잘못해놓고 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 별의별놈이 다있어

익인1
무슨잘못?!
17시간 전
밤 10시에 헬스 도착했다고해서 내가 운동열심히하라고 카톡 보냈는데 아무 연락없다가 다음날 아침 10시에 카톡옴 굿모닝이러고..ㅋㅋ
17시간 전
익인1
애매하네 왜 연락 안했냐니까 뭐래??
17시간 전
내가 저 굿모닝 카톡이후로 씹었어 어이없고 짜증나서 그랬더니 연락 아예없음
17시간 전
익인1
그냥 먼저 연락해.. 뭐가 문제인지 대화로 푸는게 낫지 ㅜㅜ
17시간 전
익인16
이건 너가 씹으니까 연락 안 하지.. ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인20
너가 씹으니까 안하지 ㅋㅋㅋ 너도 이상해
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17시간 전
17시간 전
삭제한 댓글
17시간 전
아니 집에 도착했다고 문자하는게 그렇게 어려운건가 큰거 바라는것도아니고..
17시간 전
삭제한 댓글
17시간 전
익인7
삭제한 댓글에게

17시간 전
솔직히 안그래도 헤어지려는데 저 하니까 더 빡치더라고..ㅋㅋㅋ 빨리 헤어져야겠다

17시간 전
익인3
그냥 첨부터 얘길하지 왜 연락이없었냐고
17시간 전
익인4
어우 헤어져
17시간 전
익인5
내가 보기엔 둘 다 똑같아 보이는데..ㅋㅋ
17시간 전
익인6
17시간 전
익인11
333 그냥 인사 받고 어제 연락 안됐냐고 물어보는 게.... 어렵나...?
17시간 전
익인8
기싸움이 아니라 그냥 서로 마음이 없어보이는데
17시간 전
익인9
그대로 헤어지면 되겠다
17시간 전
익인10
엥 너가 더 문제인듯
17시간 전
익인12
저정도로 이렇게 길게 기싸움할일인가 싶음 양쪽 다
17시간 전
익인13
난 쓰니 이해되는데.. 저 정도면 애인이 알아서 왜 그러냐고 물어보고 답장해줬어야 하는 거 아님? 저런 일로 몇 번 싸운 적 있다면.. 없으몀 모르겠디만 사실 애인도 왜 그러는지 대충 예상할 텐데 흠
16시간 전
공감해줘서 고마워.....🥲
16시간 전
익인15
6시간 전
아직도 카톡없다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 내일이면 3일차야 ㅎㅎ 토요일에 원래 만나기로했는데 걍 이대로 헤어질듯 ㅎ
4시간 전
익인14
진짜 별 것도 아닌 일로 유치하게 싸운 거 같어 기싸움이 아니라 쫌생이 느낌….ㅠ
16시간 전
익인17
근데 운동열심히해 에 답장안한다고 다음 굿머닝까지 씹을거있나..?
4시간 전
익인18
걍 잔거아냐? 둘다 끼리끼리인듯 글고 쓰니가 좀 더 별로야..솔직히 서운할일도 아니지만 서운하면 그냥 말로 표현을 하면 되잖아 먼저 읽씹으로 기싸움 시작해놓고 똑같이 연락 안하고 버팅기고 있으면서 뭐가 그리 억울한지 모르겠음 나같아도 이런걸로 읽씹하면서 봐달라고 시위하는 사람한테 연락 안해줌. 반대로 생각해봐 운동하고 씻고 집가면 최소 12시였을텐데 그럴때 좀 피곤했나보다 하고 이해하는게 뭐 그리 어려운거라고 그러냐
3시간 전
내용을 추가하자면 이게 한두번이 아니야.. 그래서 개빡쳐서 씹었다ㅜㅜ
3시간 전
익인18
오히려 한두번이 아니라고 하니까 상대방이 더더욱 이해간다 누구라도 질려서 떨어져 나갔을듯 이럴땐 남탓보다 자기 자신을 먼저 돌아보고 자기 문제를 직시해야됨
3시간 전
아니 남친이 저러는게 한두번이 아니라고 말한거엿어.. 나는 씹은거 처음이야
3시간 전
익인19
운동끝나고 연락을 못해? 다쳤어? 걍 헤어져 저거 버릇이라 못고칠걸
2시간 전
그니까..ㅋㅋㅋㅋ 이거 한두번아니고 ㄹㅇ 몇번짼지 셀수도없음
2시간 전
익인21
그정도면 그냥 헤어져라...
2시간 전
익인22
저거 걍 버려야됨 저거 지도 기싸움인거 아닌데 누가 이기나 보자 심보로 안보내는거일듯 나 저러다 헤어짐
1시간 전
ㅋㅋㅋㅋ헤어지려고 지가 잘못해놓고 기싸움 어이가 없다~~! 어차피 나 좋다는 남자 많은데 버리고 만나야지 ㅋㅋ 거지같은놈
1시간 전