모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15610l
어이가없네 여태 28년간 연애하면서 처음임.. 글고 지가 잘못해놓고 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 별의별놈이 다있어

둥이1
무슨잘못?!
어제
글쓴둥이
밤 10시에 헬스 도착했다고해서 내가 운동열심히하라고 카톡 보냈는데 아무 연락없다가 다음날 아침 10시에 카톡옴 굿모닝이러고..ㅋㅋ
어제
둥이1
애매하네 왜 연락 안했냐니까 뭐래??
어제
글쓴둥이
내가 저 굿모닝 카톡이후로 씹었어 어이없고 짜증나서 그랬더니 연락 아예없음
어제
둥이1
그냥 먼저 연락해.. 뭐가 문제인지 대화로 푸는게 낫지 ㅜㅜ
어제
둥이16
이건 너가 씹으니까 연락 안 하지.. ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이20
너가 씹으니까 안하지 ㅋㅋㅋ 너도 이상해
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
글쓴둥이
윗댓봐주라
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
아니 집에 도착했다고 문자하는게 그렇게 어려운건가 큰거 바라는것도아니고..
어제
삭제한 댓글
어제
둥이7
삭제한 댓글에게

어제
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
솔직히 안그래도 헤어지려는데 저 하니까 더 빡치더라고..ㅋㅋㅋ 빨리 헤어져야겠다

어제
둥이3
그냥 첨부터 얘길하지 왜 연락이없었냐고
어제
둥이4
어우 헤어져
어제
둥이5
내가 보기엔 둘 다 똑같아 보이는데..ㅋㅋ
어제
둥이6
어제
둥이11
333 그냥 인사 받고 어제 연락 안됐냐고 물어보는 게.... 어렵나...?
어제
둥이23
어제
둥이8
기싸움이 아니라 그냥 서로 마음이 없어보이는데
어제
둥이9
그대로 헤어지면 되겠다
어제
둥이10
엥 너가 더 문제인듯
어제
둥이12
저정도로 이렇게 길게 기싸움할일인가 싶음 양쪽 다
어제
둥이13
난 쓰니 이해되는데.. 저 정도면 애인이 알아서 왜 그러냐고 물어보고 답장해줬어야 하는 거 아님? 저런 일로 몇 번 싸운 적 있다면.. 없으몀 모르겠디만 사실 애인도 왜 그러는지 대충 예상할 텐데 흠
어제
글쓴둥이
공감해줘서 고마워.....🥲
어제
둥이15
어제
글쓴둥이
아직도 카톡없다...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 내일이면 3일차야 ㅎㅎ 토요일에 원래 만나기로했는데 걍 이대로 헤어질듯 ㅎ
어제
둥이14
진짜 별 것도 아닌 일로 유치하게 싸운 거 같어 기싸움이 아니라 쫌생이 느낌….ㅠ
어제
둥이17
근데 운동열심히해 에 답장안한다고 다음 굿머닝까지 씹을거있나..?
어제
둥이18
걍 잔거아냐? 둘다 끼리끼리인듯 글고 쓰니가 좀 더 별로야..솔직히 서운할일도 아니지만 서운하면 그냥 말로 표현을 하면 되잖아 먼저 읽씹으로 기싸움 시작해놓고 똑같이 연락 안하고 버팅기고 있으면서 뭐가 그리 억울한지 모르겠음 나같아도 이런걸로 읽씹하면서 봐달라고 시위하는 사람한테 연락 안해줌. 반대로 생각해봐 운동하고 씻고 집가면 최소 12시였을텐데 그럴때 좀 피곤했나보다 하고 이해하는게 뭐 그리 어려운거라고 그러냐
어제
글쓴둥이
내용을 추가하자면 이게 한두번이 아니야.. 그래서 개빡쳐서 씹었다ㅜㅜ
어제
둥이18
오히려 한두번이 아니라고 하니까 상대방이 더더욱 이해간다 누구라도 질려서 떨어져 나갔을듯 이럴땐 남탓보다 자기 자신을 먼저 돌아보고 자기 문제를 직시해야됨
어제
글쓴둥이
아니 남친이 저러는게 한두번이 아니라고 말한거엿어.. 나는 씹은거 처음이야
어제
둥이19
운동끝나고 연락을 못해? 다쳤어? 걍 헤어져 저거 버릇이라 못고칠걸
어제
글쓴둥이
그니까..ㅋㅋㅋㅋ 이거 한두번아니고 ㄹㅇ 몇번짼지 셀수도없음
어제
둥이21
그정도면 그냥 헤어져라...
어제
삭제한 댓글
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ헤어지려고 지가 잘못해놓고 기싸움 어이가 없다~~! 어차피 나 좋다는 남자 많은데 버리고 만나야지 ㅋㅋ 거지같은놈
어제
둥이24
이거 겪어보면 쓰니 이해됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갖다버리는거 추천해 그거 못고쳐~
어제
글쓴둥이
공감해줘서 고마워ㅠㅠ 아직도 연락없다....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일째 연락없음 심지어 오늘 만나기로했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 대신 남사친 만날라구^^ 이대로 헤어질거임ㅎㅎ
21시간 전