모바일 (밤모드 이용시)
그냥 레인부츠 신고 나온 사람 됨

익인1
비구름 올라오는중
2시간 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레인부츠 신엇는데 더워 디져
2시간 전
익인3
서울이야? 기상청 예보에 오후부터 온다고 되어있던데?? 밑에서 올라오고 있오
2시간 전
익인16
서울 어젠 오늘종일 비온다고 예보돼있었어 ㅜㅜ
2시간 전
익인3
아하 나는 아침에 나오기전에 날씨를 봐서 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 워낙 지구맘대로라 그런가바
2시간 전
익인4
이따 오후엔 잘 신었다 생각할겨
2시간 전
익인5
아녀 난 밑에 지방인데 아침부터 비 엄청 오고 있는중ㅋㅋ 곧 비올거야
2시간 전
익인6
비구름 슬슬 오는중이라 오후 부터 올걸
2시간 전
익인7
나두 인천인데 두시부터 온다고 되어잇음
2시간 전
익인8
청주인데 비 옴
2시간 전
익인9
제주 어제오후부터 계속 오고 있음
2시간 전
익인10
대전 비 쏟아지고 있음..
2시간 전
익인43
ㄹㅇ 아침부터 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
인천인데 심지어 아까 새벽에 진짜 많이 와서 계속 오겠다 큰일이다 했는데
아침에 해쨍쩅한거 목격함
회사사람들한테 설레발 오지게 쳐서 비온다 비온다 했는데
구라핑 됨

2시간 전
익인20
구라핑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
아놔 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인64
구라익인핑
1시간 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말그말 ㅋㅋㅋ아침에 비 1도 안와서 겁나 당황
1시간 전
익인12
청주인데 비 쏟아지는 중ㅠㅠ곧 내릴듯 비,...
2시간 전
익인13
우리 비오는데..
2시간 전
익인14
ㅎㅎ 너두? 나두^.^* 지하철에 심지어 장화 나혼자야
2시간 전
익인15
여기 쏟아져ㅋㅋ
2시간 전
익인17
호우주의보 떴던데 낮부터 비 많이 올 듯
2시간 전
익인18
짭크록스 신고 뽁뽁 소리내며 다니는 중...
2시간 전
익인19
야나두..엄청 더운데 진짜 기상청 월루 하루이틀도아니고 화난다정말
2시간 전
익인21
충남은 비폭탄 내리는 중 걱정하지마 지금 비구름 올라가는 중인 것 같아...
2시간 전
익인22
우린 이미 비 엄청 쏟아지는 중....
2시간 전
익인23
경남인데 진짜 오랜만이다 창밖에 아무것도 안보일 정도로 쏟아지는중
2시간 전
익인42
혹시 지역 어디야 ?? 부산은 아직 흐리기만 해서
2시간 전
익인23
진주~
2시간 전
익인42
딱 진주까지 비구름이 있네.. 우리도 곧 오겠다 🫠
1시간 전
익인71
오홍 우리도 곧 오려나...
1시간 전
익인24
대전인데 비 계속옴
2시간 전
익인26
남부지방인데 비 개마니옴 지금
2시간 전
익인27
오늘 레인부츠 신은 사람 많더라~ 오후에 많이 올듯..
2시간 전
익인28
우리지금 비온다..
2시간 전
익인29
대전-세종 출근하는데 하늘 구멍뚫린것처럼 왔어...위쪽이면 걱정마(?) 곧 올라갈듯
2시간 전
익인30
남쪽인데 우린 12시부터 비온다 였는데 검색할때마다 일기예보 시간이 점점 뒤로 미뤄지고 있음...아깐 1시더니 이젠 4시야..
2시간 전
익인31
그니까 남부만이 아니고 북부도 새벽부터 계속 온댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인32
대전익:아 레인부츠 신고나올껄
2시간 전
익인33
그러게... 제발 저녁에 도 안왔으면 좋겠다
댕댕이 산책 시켜야한다고,,ㅠㅠ

2시간 전
익인34
헐.. 나는 부산인데 안 옴 ㅠ-ㅠ
2시간 전
익인35
기상레이더 봐봐 ㅋㅋㅋ머지않음
2시간 전
익인36
비가 랜덤으로 오나 남부에 사는데 요긴아직 안오는뎅
2시간 전
익인36
비야 이제 그만와ㅠㅠㅠ 습해죽겠음 ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인37
평택 방금까지 폭우 쏟아짐
2시간 전
익인38
부산 아직까지는 비 없음
2시간 전
익인39
올거같아
2시간 전
익인40
난 대전인데 걍 비 쫌밖에안오는데...
2시간 전
익인41
아침부터 비온다하다가 이제 점심까지 비안오는걸로 바꼈네..ㅋㅋ 왤케 부정확;
2시간 전
익인44
충남 비온다 ㅋ 걱정마
2시간 전
익인45
충북 쏟아진다 곧 올라갈듯
2시간 전
익인46
원래 어제 오후부터 온다고 그래서 오늘 비온대~하고 있었는데 지금도 안오고 있어
2시간 전
익인47
비는 안 오고 습하고 더워,,
2시간 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인49
솔직히 요즘 기상청 진짜 심함 맞는게 없음 예보의 의미가 없어
2시간 전
익인49
어제도 두번 비온다고 했는데 하나도 안왔음..매일 이런식임...
2시간 전
익인50
여기 비엄청온다잉 ㅠ 전남
2시간 전
익인51
럭키비키라고 생각하자
2시간 전
익인52
천안 비 겁나 온다
2시간 전
익인53
청주 번개치고 난리났다
1시간 전
익인54
부산 오전8시부터 비 온다더니 오후 1시로 바뀜
1시간 전
익인55
ㄹㅇ 새벽부터 온다더니 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인56
강남 아직 안온다
1시간 전
익인57
천안은 비 온당
1시간 전
익인58
기상청의 문제가 아닌데 요즘 툭하면 비 안 오거나 비 오거나 하는 이상기후가 문제지
1시간 전
익인63
2 이상기후가 심각함
1시간 전
익인59
제주도 비 많이 오고있어..? 낼 제주도 가는데ㅠ
1시간 전
익인60
나 기상상황에 영향받는 직종이라 기상청 날씨누리 초단기 강수예측 진짜 다 찾아보는데 맨날 바뀌어 한번도 맞은 적이 없어 진짜 개스트레스임 ㅜ
1시간 전
익인61
우린 지금 폭우오는디..?
1시간 전
익인62
엥 새벽에 엄청 쏟아짐 서울 ㅇㅇ 내가 보기엔 내려가고 있는 것 앝은데
1시간 전
익인65
대전 비장난아니야..지역마다 너무다르다
1시간 전
익인66
여기 비오는데
1시간 전
익인67
남부충청엄청오는중 점점 올라가고있어
1시간 전
익인68
완전 남쪽 사람인데 여기 쏟아져 ㅋㅋㅋㅋ 곧 올거니까 걱정마
1시간 전
익인70
1시부터 온다고는 함.. 숨이 턱턱 막히고 더운거 보니 올거 같기는 해
1시간 전