모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 473l
기아 뿐만 아니라 야구선수들 중에 호남팜이 얼마나 많은데 저런 소리를 씨부리는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 베테랑 반 이상은 광주출신 아님? 저러고 어떻게 고개들고 다니려고 ㅋㅋ

무지1
들고다니면 개뻔뻔하고 수치도 모르는 애지
2일 전
글쓴무지
걍 훈련하러 가거나 오늘 우취 아니라서 경기 들어가면 덕아웃에서 뭐 있을순 있는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 개짜치고 텅텅인듯
2일 전
무지2
그니까,, 아니 뭐 물타기나 그런게 아니라 진짜 걍 사생활영역은 ㄹㅇ 관심밖이거든 뭐 결혼을 한것도 아니고 뭐 알아서 하세요 인데 (여자들 조심하라는 뜻에서 폭로한것도 수긍함) 근데 지역비하에 뭔 팬가지고 불만족하는 기아선수가 어딨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡치네 진짜 아오
2일 전
글쓴무지
ㄹㅇ 내말이말 팬 얼평부터 불만족 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐 대단한 기록이라도 갈아치웠냐고
2일 전
무지2
니 없어도 잘굴러가~~ 꺼져꺼져
2일 전
무지3
n다리도 짜치고 인성 어디 안 가네 싶은데 발언들이 진짜 황당함 야구에서 호남팜 욕을 해...?
2일 전
무지3
그리고 팬 비하ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신아닌듯
올해 너 1군에서 해준 거 좀 있다고 팬들이 마킹 달아줘, 응원가도 생겨서 불러줘 얼마나 기특하다고 그랬는데 싸가지 미쳤음

2일 전
글쓴무지
ㄹㅇㅋㅋ 이정도 관심받고 이만치 나대는데 미래가 훤하다 ㅋㅋㅋㅋ 제발 꺼져
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️버모의 실험실 스위치 on.ᐟ 오늘 하고 싶은 거 다하고 잼야.. 82 13:027926 0
KIA취소래ㅜㅜ41 15:132996 0
KIA 홍종표 챔필 지하주차장에 침 뱉음ㅋㅋㅋㅋ32 13:289628 0
KIA 오늘 ㅎㅈㅍ 말소30 11:3010638 0
KIA 헐 안갔다!!!!!25 09.21 20:0014637 0