모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이건 누가 줘도 절대 먹지마 | 인스티즈

물파스맛남

익인1
악 물파스라니
3시간 전
3시간 전
익인2
개맛있겠는데
3시간 전
그래 줏대있게 먹어보고 판단해봐
3시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
아개웃기다
2시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
물파스맛난다고 뻔히 알려줬는데도 개맛있겠다니....
2시간 전
익인19
혹시 물파스 즐겨먹니..?
2시간 전
익인3
스벅 쿨라임피지오 생각나는 이름인디 물파스맛이라니..
3시간 전
나 그거 냥좋아해서 샀는데 물파스맛남
3시간 전
익인4
이름이 피지...
3시간 전
익인5
이거 쿨라임피지오랑 비슷하다고 본거 같은데 완전당라??? 쿨라임에 ㅋ도없어?
3시간 전
익인10
ㅠㅠ 젭알… 눈꼽만큼도 안비슷한겨??
2시간 전
5퍼센트?... 비슷한데 거기서 생각도 하기전에 물파스 맛나
쿨ㄹ..물파스! 이런 맛임

2시간 전
익인10
ㅜㅜㅜ 아… 고마워ㅠㅠㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 아쉽다 쿨라임피지오땜에 스벅을 못 끊는더ㅠㅠ
2시간 전
익인6
와 물파스 진짜 너무 표현 잘했다 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
그리고 뭔가 모히또에 단맛 다빼고 민트 가득 넣은맛
3시간 전
헐 아는구나! 뒷맛이 완전 물파스임
2시간 전
익인7
솔의눈 좋아하면 맛있으려나
3시간 전
나 ㅏ솔의눈 좋아하는데... 다른결이야ㅠ
2시간 전
익인7
아.... 이렇게 들으니 솔의눈이 그래도 잘 만든 음료구나
2시간 전
익인8
꼭 먹어봐야지
3시간 전
익인11
짝사랑하는 사람이 줘도 마시면 안 될 맛이야?
2시간 전
한모금 먹는 척은 할 수 있어
2시간 전
익인12
비타500에서 저런거 나온지도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ실화야?
2시간 전
익인13
차은우가 저거 주면서 사귀자해도 먹으면 안되는 맛이야?
2시간 전
익인15
한잔다마시구 사귀자하면 사약이라도 먹어야지 말이야방구야
2시간 전
2시간 전
익인14
먹어볼 마음도 없었는데 물파스란 말에 호기심생기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
싫어하는 사람에게 줘야겠다..
2시간 전
익인17
그...혹시....진짜로 물파스 먹어본건 아니지?ㅋㅋㅋ 궁금하긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ물파스를 핥으면 이런 맛이겠다 상상한 맛이야
2시간 전
익인15
냄새가있잖아 ㅋㅋ익인이 도전?
2시간 전
익인18
물파스릏... 먹...어봤...?
2시간 전
익인20
아 ㅇㅈㅇㅈ 개노맛
2시간 전
익인21
와이거 먹자마자 뱉었던 음료..
2시간 전
익인22
헐 나 이거 맛있게 먹었었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인23
헉 나 이거 좋아해서 많이 사먹었었는데??
청량하고 맛잇어 ㅠ

2시간 전
익인27
2시간 전
익인25
아아악 물파스... 뭔 맛인지 상상이 되네
2시간 전
익인28
물파스를먹어본겨?
2시간 전
익인29
댓글 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
물파스 맛이라고 하니까 궁금해서 먹어복 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전