모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 135l
15분 동안은 깨끗한 한줄 
한시간 뒤에 버릴려고 보니까 두줄 (2개나) 
개놀래서 얼리 다른 회사꺼 했는데 얘는 시간 지나도 단호박 한줄 .. 

병원가서 피검하고 방금 전화받았는데 아니래..
2주 지나서 검사한거니까 정확한거겠지?😢😢😢
피임했어 .. 

둥이1
웅 글구 임테기 사용한뒤에 시간 몇분 이후로는 정확하지않다고 나와있지않아?? 피검사는 정확해!
1시간 전
글쓴둥이
2주 지나서 한건대 이른건가싶어서 ㅠ 하
1시간 전
둥이2
웅웅 피검한거면 정확!!
1시간 전
글쓴둥이
2주 지나서 이른건가싶어서ㅠㅠㅠ
1시간 전
글쓴둥이
금대 시간 지나서 두줄 뜨기도 하나봐..
1시간 전
둥이2
보통 막관기준으로 2주지나고
임신이잖아? 앞구르기하고봐도 바로 두줄나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 지나고 나오는 두줄은 오류거나 시약선이거나!

1시간 전
둥이3
웅 나도 그렇게 했어 피검사는 정확함
1시간 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 임테기뭐야ㅠㅠ 진짜 개식겁함
1시간 전
둥이4
원래 한시간후에보면은 두줄나올수도있어! 15분동안 아닌거면 그냥 아닌거..
1시간 전
둥이5
원래 시간 지난 임테기 정확하지않아 ㅋㅋ 거의 두줄로 변해
1시간 전
둥이6
웅 ~ 당연
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가729 09.19 17:0356007 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 182 09.19 19:2235620 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘110 09.19 13:2933063 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..90 09.19 15:5926616 0
이성 사랑방/결혼결혼 2년차 경제적인 부분에 대해서 고민좀 들어줘 112 09.19 13:3918364 0