모바일 (밤모드 이용시)
그러면 진짜 엄청 긴 똥 쌀 수 있어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지앎
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 긴 똥보단 걍 매끄럽게 나옴.. 아 드럽네
2시간 전
익인3
원기옥 모아야해
2시간 전
익인8
똥기옥
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜그러는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
똥똑 오른디
2시간 전
익인6
헐 나같은 사람 있네 좀 참았다 싸면 훨 길게나옴
2시간 전
익인7
나도 근데 나는 그 느낌이 너무 좋음
2시간 전
익인9
난 그러다가 변비 걸린 적 있어서 일단 최대한 빨리 쌈..
2시간 전
익인10
개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그러다 변비 걸리지 않아? ㅜㅜ
2시간 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
참는거 계속하면 변비와..★ 조심행 참을때 다시 들어가면서 장에서 대변의수분을 계속 흡수해서 변이 딱딱해지구 변비오기쉬워졍 적댱히 참기로..★
2시간 전
익인13
맞아 안끊기게 진짜 길게싸면 세상 제일 후련하고 자랑스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 변비라 부럽ㄷㅏ
2시간 전
익인15
22 나 개진지하게 변기 앉자마자 나올 수준 아니면 참고 싸라고 말하고 댕김ㅋㅋㅋㅋ 치질걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
똥싸려고 힘 악착같이 주고 1분내로 싸야하는게 진짜 배출되어야하는건디 그거 아니면 아직 나올 똥(?)이 아니라구하심 ㅜ

2시간 전
익인16
그러다가 똥기 사라지고 감감무소식되면 우째 ㅠ
2시간 전
익인17
쓰니얼만큼 길게 싸봄? 더러울까봐 자세히는 못쓰지만 나도 한 길이함
2시간 전
익인18
헐 그면 배변감 쏙 들어가던데
2시간 전
익인19
그러다가 똥차는거 아님? 나 다니던 샵 원장님 소화도 안되고 배가 너무 아파서 병원갔는데 배에 똥차서 그런거라고 했대
2시간 전
익인20
그그그 다 싸고 난 후에 더이상 아무것도 나오지 않는다는 동굴방구까지 끼면 개후련
2시간 전
익인26
동굴방귀 왜공감되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2시간 전
익인29
동굴방궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
동굴방구라는게왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
동굴방구 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 개공감인게 소리는 우렁찬데 약간 뭔가가 없는 속빈 강정의 느낌.. like 동굴
1시간 전
익인32
아 진짜 이거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인21
변기 막힐까봐 못 하겠어..
2시간 전
익인22
예전에 참으면서 싸는 버릇 있는 사람이 침대에 똥 지린거 생각난다
2시간 전
익인23
나 그랬었는데 만성변비생김
2시간 전
익인24
모았다가 싸면 1분컷으로 모든걸 쏟아내고 쌀수있어서 좋더라
2시간 전
익인25
얼굴 하얘지고 식은땀나고 덜덜 떨릴때까지 참음
2시간 전
익인24
어.....? 죽겠다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃기넦ㅋㅠㅠ
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 그냥 쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고문이자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거안이ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
아 댓글 재밌다 역시 똥이야
1시간 전
익인33
언제쯤 똥 이야기에 웃지 않을 수 있을까
1시간 전
익인34
아 언제 철드냐 아직까지 똥 얘기가 제일 웃김
1시간 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아직은 똥 얘기가 재밌네 다행이다
1시간 전
익인36

1시간 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
55분 전