공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너무 막막하다 연애하긴 글렀나 봐 나 죽고 싶다...

익인1
웬만하면 약으로 다 치료댐다
4시간 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 너무 눈물 나 이런 거 첨 걸려 보고 ... 애인한테 말하기도 무섭다
4시간 전
익인1
애인이 있었우? 빨랑 말해
4시간 전
헤어지자고 할 게 분명하겠지 아 눈물 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 슬프디
4시간 전
익인1
머가 나왔길래?????? 성병이 꼭 이상한게 아닌데 그런 새ㅔㅇ각하지마
4시간 전
다른 애랑 아님 문란하게 놀다 걸렸다 생각할 게 뻔하니까 더 슬프다 그런 게 아닌데 그냥... 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
익인4
글쓴이에게
남자친구가 원인일수도 있는 거 아냐 ? 성병 나오면 남자친구도 검사해봐야대 ㅜㅜ

4시간 전
익인1
4에게
저거 관계 안해도 생기는 질병이긴 한데... 약 먹으면 금방 나아

4시간 전
마지막 거 ㅠㅠㅠ 그게 성병이래 죽고 싳어 ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
잉 그거 성병 아녀 의사도 성병 아니랬을텐데 항생제 맞으면 낫는거야...

4시간 전
두 가지 있는데 난 Ureaplasma urealyticum 이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 망했다 완치도 없다네 아 눈물 나

4시간 전
익인1
글쓴이에게
아니 그니까 두가지건 한가지건 그 류는 항생제로 치료가 된다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 너무 흥분한 거 같은데 진정하고 치료되는거고 남친이랑 같이 가서 치료 받아 이건 무조건 관계로 전파인거니까

4시간 전
말했더니 시간 가지재 난 정말... 어떻게 해야 하지 익아 가뜩이나 장거리인데 ㄱ걍... 너무 슬프다 만약 얘는 정상 나오면 날 곱지 않은 시선으로 보겠지 ㅜㅜ

4시간 전
익인1
글쓴이에게
헤어지고 자시고 몸부터 챙겨 그거 장기로 두면 그게 더 큰일이야 부인과 가서 항생제 맞고 치료 받아

4시간 전
하 치료 받으면 사라지려나 두렵다

4시간 전
익인1
글쓴이에게
몸이랑 맘 잘 추스르고 부인과 가서 치료 잘 받아

4시간 전
익인1
글쓴이에게
파붐은 2-3일이면 낫는거고 뒤에거는 2-3주면 낫는거야... 완치가 안되긴 뭐가 안돼 의사가 그랬어? 누구야 그 의사

4시간 전
진짜ㅠㅠㅠ? 아 진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ 완치 안 되는 줄 알고 오열하고 방금 먹은 거 다 토했어 ㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠ

4시간 전
피임 다 해도 걸려? 하 착잡하다 이걸 어떻게 말하지 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

4시간 전
익인2
뭐가 나왔는데?
4시간 전
가드넬라
유레아플라즈마
걍 죽고 싶어...

4시간 전
익인3
어떤건데? 보통 하루나 삼일치 먹는 약으로 없어집니다요
4시간 전
윗댓 봐줘 ㅎㅎ... 오열 중인 익입니다...
4시간 전
익인3
애인은 처음이거나 너랑 하기전 이상없는 성병결과지들고있던거 아닌이상 누구한테서 먼저 시작된건지 몰라 너가 원인이라해도 안 찔리게 살았으면 운이 없었던거지… 위에 세개는 약먹음 거의 완치된다
4시간 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ나 진짜 바르기 살았는데 너무 싫다 정말 완치 돠는 걸까 마지막 거 유레아티쿰이던데 걍 인생 망한 거 같아 나
4시간 전
익인4
뭐가 나왔는지가 중요해.. 약 먹으면 치료되는 것도 이써..
4시간 전
윗댓 봐줘 나 정말 서러워 죽겠어
4시간 전
익인5
이게 문란해야지만 걸리는게 아니고 관계 안해도 걸리는것도 있어 종류마다 달라 .. 그리고 애인 있는 상태로 성병인거면 애인도 검사받아야됨 애인이 옮긴걸수도 있어서 너무 심각해하지는마 약먹으면 치료될것들이긴해
4시간 전
ㅠㅠㅠㅠ 아니 대체 왜 이런 일이 일어난 거지 애인이 안 걸렸다면 날 이상하게 생각할 거고 걸렸으면 나 때문이라 생각하는 거 아닐까 무섭고 두려워
4시간 전
익인5
아 근데 운이 진짜 너무 안좋은데..
이런상황은 헤어질수도 있는 상황인거니까 ㅠㅠ 일단 약먹고 치료 꼭 받고
근데 관계 하는사람이 애인뿐인거면 애인한테서 걸려온게 맞을거같은느낌..
마지막꺼만 관계해야 나오는 병인거지? 그러면 그게 맞지 않을까 싶어 어느 선택지든 어차피 말해야하니까
설령 너혼자 걸린거라고해도 애인한테 옮길수도 있는건데 핑계 같은거 대도
어차피 아무쪼록 쓸모도 없고

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 바로 시간 가지재 너무 충격적이고 그런 나를 안고 갈 수 없다더라 자긴 그럴 리 없다고 죽고 싶다 너무 문란하게 놀지도 않았는데 죽고 싶다 걍...
4시간 전
익인5
아니 근데 상대 너무 한거아니냐 옮겨온거 맞는거아님?
그거아니고서는 가능성이 없는데 검사받아보라고 하고 같이 치료받아 그리고 위 3개다심각한거 아니야 약먹으면 됨 걱정하지말고 차분히 생각해

4시간 전
고마워 익아 걍 애인이 나한테 실망했다는 말 들으니까 너무 멍하고 눈물만 난다 아님 예전 애인한테 옮았나 진짜 너무 허탈하고 애인이 이렇게 반응하니까 이해는 가지만 서럽다

4시간 전
익인5
글쓴이에게
아니 도대체 너가 머 잘못한거임 검사라도 해보고 들고오라고해 그리고 말한거 너무 잘했어 저런거 말도 안하고 지도 모르게 옮기는 사람들도 많아 말한거 너무 잘했어 이제 상대 검사결과 나오면 되고 너는 약먹고 치료하면 되는거니까 너무 걱정말고 스트레스 받지말고 푹쉬어 진짜 임질 에이즈 이런거 아닌이상은 약먹으면 괜찮음 나도 걸린건 아닌데 최근에 궁금해서 많이 찾아봤었어

4시간 전
고미워... 나 처음 걸려보고 그냥 너무 막낙하고 눈물만 주구장창 났는데 댓 보고 좀 나아진다 약으로 나아지는 거라님가 다행이네 ㅠㅠㅠㅠ 너누 서럽다

4시간 전