모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 엥??? 엠스플 이거 맞음?? 개오바인데??? | 인스티즈

음지 중의 음지

버튜버를 팬 대표로 부른다고?

이게 말이되나

신판1
버튜버라고 다 음지는 아니지않아?
7일 전
신판1
저분이 누군지는 모르겠지만
7일 전
글쓴신판
아래댓
7일 전
신판1
뭔소리야...? 버튜버를 뭘로 생각하고 있는거임
7일 전
글쓴신판
뭐?
7일 전
신판1
모르면 검색해봐...ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버추얼이 무슨뜻인진 알지?
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴신판
여캠 보다 더 인식 안좋은게 버튜버잖음
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴신판
뭐래 여캠은 얼굴이라도 까는데 버튜버는..
7일 전
신판3
벗방도 아니고.. 버튜버가 음지 중의 음지는 아닐텐뎅..?
7일 전
글쓴신판
음지 맞아
7일 전
신판3
ㅎㅎ.. 그래 그렇게 생각하렴...
7일 전
신판4
엥 저분 음지는 아냐
7일 전
신판5
뭔소리여...? 여캠보다 인식이 안좋다고?
7일 전
신판6
그냥 토크 아녀?? 음지 중 음지라고 할 정도는 아닌 듯
7일 전
신판7
뭐래는겨
7일 전
신판2
ㅇㅋ 답정너짓하는거보니 사이즈나오네 얘들아 해산
7일 전
신판8
버츄얼 아이돌도 있는 시대에 너무 구닥다리 생각하고 있네
7일 전
신판9
??
7일 전
신판10
해산하자 얘들아
7일 전
신판11
여캠보다 버튜버가 음지란 말은 처음 들어보네 버츄얼 아이돌도 잘나가는 시대인데 ㅋㅋ
7일 전
신판12
음지아님
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir큠킅 달글587 09.27 22:038907 0
야구4위가 5위한테 와카 피업셋 vs 1위팀이 코시에서 피업셋61 09.27 11:2116670 0
야구 이와중에 케이티 논란 터짐63 09.27 19:5113853 0
야구/알림/결과 09.28(토) 선발 투수 안내58 09.27 22:503128 0
야구자기 팀에 기록걸린 선수 ㄴㄱ 있어?49 09.27 12:167065 0