공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나도 아이폰 왔다!! | 인스티즈

옆에껀 전에 쓰던거 ㅎ 이제 절대 쌩폰 안 써야지

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아니 보내줄만 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
아니 폰 무슨일이야
5시간 전
익인3
옆에 애 죽어가는데
5시간 전
익인3
아니 이미 죽었나
5시간 전
익인4
아깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인5
옆에껀 공사장에서 떨궜어..?
5시간 전
비슷하게 떨궜어 ㅎ.. 아파트 1층 높이에서 떨궜더니 그냥 화면 나가버림
5시간 전
익인6
혹시 폰으로 망치질했어?
5시간 전
익인7
폰 바꾸기 전에 저걸 계속 써왔단 말이야..?
5시간 전
익인8
데저트 했어????
5시간 전
5시간 전
익인9
어디서 샀어?쿠팡?
5시간 전
5시간 전
익인10
아씨 놀래라
아니 이전폰 돌아가긴 해??!???????

5시간 전
ㅋㅋㅋㅋ폰은 돌아가는데 화면이 안 켜져 ㅠ
5시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 일이 있었던거야
5시간 전
익인12
폰 뭐야 무슨일이앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어케 썼어
5시간 전
익인13
빨리 새폰 뜯어서 써주라… 이전폰 보니 빨리…
5시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하닼ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
아 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
오른쪽은 수술대 올라서 절개한겨?
5시간 전
익인18
아니 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인19
잘 샀다! 축하해
5시간 전
익인20
실물 컬러 보여줘.....
5시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인22
돌아가는데 화면이 안켜지는거면 안 돌아가는 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 쓰던거 너무 처참한데? ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인24
아닠ㅋㅋ
5시간 전
익인25
아니 손 안다쳤어?
5시간 전
익인26
끄에엥 부러워ㅠㅠ
5시간 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 폰 죽어있는거 너무 웃겨
5시간 전
익인28
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누더긴데ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인29
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 걸레짝이야
5시간 전
익인30
너는 어머니가 좀 바꾸라고 등짝 때렸을듯
5시간 전
익인31
저게 뭐람 소리 절로나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케쓴겨
4시간 전
익인32
허어어어 손은 안 다쳤어??
4시간 전
익인33
우악 네추럴 실물 사진보여줄수이서????
4시간 전