모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 토스 공짜로 받은 주식 대박이네 | 인스티즈

수익률 48퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄷ 과자사먹자
2시간 전
몇년묵혔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람잇네^,^
2시간 전
익인2
난 오르는거 기다리다 지쳐서 다 팔아버림 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
나도 방금 가입함 ㅋㅋㅋ 애플 주식 받아따
2시간 전
익인5
오 나랑 똑같은 거 받았네 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
~.~
2시간 전
익인8
나도 애플주식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
달달하네 나는 주식 산 게 지금... 반토막 났어 ㅋㅋㅋㅋ 조금 해서 다행이다 ㅎㅎ
2시간 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 카카오에서 받은거 구글 있었는데 70프로 올라서 까까값벌고 팔았당
2시간 전
익인7
나도 토스로 받은 애플 팔아서 다른 주식을 삼.. 나같은 애를 노린거겠지 ^^
2시간 전
익인9
토스에서 준 메리어트랑 애플 +60프로인데 150원 550원 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
토스 가입하면 주식줘 ??
2시간 전
익인16
1시간 전
익인17
토스 주식계좌 만들면 무료로 하나 줘 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인11
난 카카오로 받은거 수익률 200퍼 찍음..
2시간 전
익인12
난 400퍼~~
1시간 전
1시간 전
익인11
한창일땐 300퍼 넘었었는데 금액이 몇천원이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인13
나도 테슬라 0.0000몇주 줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인14
어떻게 토스로 받은거야???
1시간 전
예에에에전에 계좌만들었는데 그때 받았어 ㅋㅋㅋ지금도주려나
1시간 전
익인15
나 몇년전에 한투에서 NH투자증권 1주 받았는데 잊을때마다 한번씩 배당금 오백원씩 넣어주더라
1시간 전
익인15
몇주 더 사놓을껄🥺
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 233 09.19 19:2245034 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..186 10:2516234 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로144 0:1120245 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..116 09.19 21:2025028 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5433392 0
급상승 게시판 🔥