모바일 (밤모드 이용시)
뭐 도덕적으로 사회적으로 지탄받는 행동하면 모르겠지만
대다수 유투버들이나 인플루언서 이런 사람들은 그냥
자기 끼와 재미 살려서 일상 공유하고 내가 그걸 좋아해서
돈버는건데

재밌는 유투버 보면서 밥친구하고 그러는디
왜케 내려치기 못해서 안달인 사람 많음
전에는 그런거 적은거같은데
살기가 팍팍해서 그런가 
돈 쉽게번다고 추측해서 배가 아픈건지

왜케 못잡아먹어서 안달인줄 모르겠음

그리고
돈쉽게버는(것같은) 사람도 욕먹고
몸으로 힘들게 일하는(것같은)
또 못배워서 저런일 한다 위험한 일한다 이러면서 또 욕하고

욕안먹는건 그냥 적당한
일하면서 적당하게 사는 사람밖에 없는듯??

왜이렇게 욕만행??

익인1
부러워서 그러지
2시간 전
저번에도 뭐 유투버 어쩌고 한 익이 뭐 질문글 올렸능데
이악물고 유튜버 인식 어떠냐는 글에 별로 관종 어쩌고 이런글만 롤려서 진짜 놀랐음.... 나는 생각만 해도 부러운데 휴

2시간 전
익인1
보통 사람들은 그냥 부럽다에서 끝나는데 열등감 덩어리들은 아니지..
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 233 09.19 19:2245034 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..186 10:2516234 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로144 0:1120245 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..116 09.19 21:2025028 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어91 2:5433392 0