모바일 (밤모드 이용시)

내가 쓰는게 향이 정말 강한가봐 나는 오래 써서 안느껴지는데 주변 사람들이 나 머문 곳엔 트리트먼트 향으로 내가 있었다는 걸 알더라고 ?! 회사 화장실에서 ㄸ 쌀때 문 닫고 있어도 향으로 나인거 알 까봐 안함 •••• 과민성이라 화장실 자주 가거든 ^_ㅠ

[잡담] 나 회사갈땐 트리트먼트 안하는데 그 이유가(드러울수 있음) +++정보 추가!!!! | 인스티즈

헉 다들 정보를 물어볼 줄 몰랐어 ^_ 트리트먼트 정보 여깃러!!!! 똥쟁이들 화이팅 ㅠㅜ 일하는 중인데 댓글이 많아서 대댓 다 못 달아주겟다ㅜㅜ

익인1
근데 진짜임.. 울 실장님 섬유유연제냄새 진짜 많이 나는데 화장실 오래있으면 문열자마자 섬유유연제냄새남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인2
아 뭔지알아 나도 특정냄새로 사람구분함ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인3
나도 화장실 아침마다 가서 화장실 다녀와서 향수 뿌림...ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인4
무슨 트리트먼트 써?
15시간 전
익인5
나도!!!!
15시간 전
익인6
22 궁금
15시간 전
익인7

15시간 전
익인8
나도 궁금해!!
15시간 전
익인10
나도궁그매!!!
15시간 전
익인12
나두n
15시간 전
익인15
나도ㅠ
15시간 전
익인18
나도......ㅠㅠ
15시간 전
익인21
낟휴~~~~~
15시간 전
익인25
나도....
15시간 전
익인28
나도 궁금
15시간 전
익인29
나도궁금
15시간 전
익인34
나도 알랴죠...
15시간 전
익인38
나도!!
15시간 전

익인9
생각보다 진지한 이야기네... 그런 거 중요하쥐... 근데 어디 거 쓰니...?
15시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다 근데 트리트먼트 궁금하네
샴푸도 알려줄수있니..?

15시간 전
익인13
웃기지만 똥쟁이에게는 웃을 수 없는 이야기
15시간 전
익인14
트리트먼트가 너무 궁금한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
익인16
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 아니지만 내친구 화장실에있는거 바로 알수있어서 공감이닼ㅋㅋㅋ 그래서 무슨 트리트먼트얌?
15시간 전
익인17
나도 난 빨래를 손빨래해서 향기가 진한지 다들 알아봄 ㅎ
15시간 전
익인19
와 나 일하기 싫어서 화장실 숨어있다가 이글 보고 빨리 나옴 오늘 아침에 러쉬뿌렸거든
15시간 전
익인20
웃긴데 웃을 수 없다 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인22
트히트먼트 정보좀!
15시간 전
익인23
트리트먼트 뭐써?
15시간 전
익인24
머리숱 많아서 그럴수도
15시간 전
익인26
트리트먼트정보좀
궁금하다

15시간 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 향이 진한 사람들이 있긴해 화장실가면 그 사람 있었구나 할 정도로
15시간 전
익인30
나 트리먼트 러쉬꺼 쓰는데 사무실 열자마자 동료분께서 어디서 달달한 향기 난다고 하고 지나가고 지나간 자리에서도 난다 그래서 자중함 어느날은 트리트먼트가 그렇게나냐고 직접 와서 향기 맡으셔서 머쓱했음
15시간 전
익인31
트리트먼트 정보가 궁금하다
15시간 전
익인32
트리트먼트 뭐 써? 트리트먼트가 궁금하다
15시간 전
익인33
헐 트리트먼트 알려주면 안될까,,?
15시간 전
익인35
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알아 향 좋은 사람들 머무르다 가면 그 냄새 남 ㅋㅋㅋ
15시간 전
익인36
무향이 나은듯ㅋㅋㅋㅋ 내가 왔다간걸 누가 아는게 싫음
15시간 전
익인37
와 어떤 거 쓰는지 궁금하다
15시간 전
익인39
ㅋㅋ
15시간 전
익인6
오오 트리트먼트 정보 ㄱㅅㄱㅅ