모바일 (밤모드 이용시)

여름휴가로 연차 왕창 소진해서 연차 겁나 아껴쓰는 중..

입사 7개월 동안 한번 썼는데 지금 마이너스다 ㅠㅠㅠ

목소리 다나가도 웬만큼 아파서는 연차 잘 안쓰는데 나만그래?

익인1
이건 아껴쓰는게 아니라 그냥 다쓴거자나 ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
내가 이해를 잘못했나?? 1년 15개 생성되고 나는 신입이라 땡겨쓰는 개념인데 지금 발생된건 6개니까 하나정도 마이너스거나 딱 맞게 쓴거면 다쓴 건 아니지 않아?? 시비가 아니고 진짜 몰라서 물어보는거얌!!!
2일 전
익인1
아니 연차 개념을 떠나서 아껴쓴다는 건 여유분이 있어도 안 쓰는 거지 이미 소진해서 못 쓰는 걸 아껴쓴다 하진 않자나~
2일 전
난 당겨쓰는게 자유롭게 가능해서 9개 남은 건 못 쓰는게 아니라 안 쓰는 거라고 생각햇어! 먼가 내가 잘못생각하고잇거나 말을 헷갈리게 썻나바..
2일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이건 아껴쓰는게 아니라 걍 다쓴거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴쓰는건 나같은사람을 아껴쓴다고 하는거같은데...
1월까지 소진해야하는데 9개남음

2일 전
익인3
아껴쓴다고 해서 난가 싶어서 헐레벌떡 와봤는데 걍 다 쓰고 없는 사람이잔아요 저 올해 이틀 쉬었어요 겨울에 왕창 놀러다니려고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2일 전
익인4
난 자유롭게 쓸 수 있는게 1년에 7개인데 매번 아껴뒀다가 가을 날 좋을 때나 연말에 몰아씀
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상25-27살익들은350 0:2242924 3
일상너네 월300 고정으로 들어오면 일 그만둘거임??315 09.21 21:0430465 0
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..287 8:4425689 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..145 09.21 20:2332846 0
이성 사랑방갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 106 09.21 23:2235774 0