모바일 (밤모드 이용시)

여름휴가로 연차 왕창 소진해서 연차 겁나 아껴쓰는 중..

입사 7개월 동안 한번 썼는데 지금 마이너스다 ㅠㅠㅠ

목소리 다나가도 웬만큼 아파서는 연차 잘 안쓰는데 나만그래?

익인1
이건 아껴쓰는게 아니라 그냥 다쓴거자나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
내가 이해를 잘못했나?? 1년 15개 생성되고 나는 신입이라 땡겨쓰는 개념인데 지금 발생된건 6개니까 하나정도 마이너스거나 딱 맞게 쓴거면 다쓴 건 아니지 않아?? 시비가 아니고 진짜 몰라서 물어보는거얌!!!
1시간 전
익인1
아니 연차 개념을 떠나서 아껴쓴다는 건 여유분이 있어도 안 쓰는 거지 이미 소진해서 못 쓰는 걸 아껴쓴다 하진 않자나~
1시간 전
난 당겨쓰는게 자유롭게 가능해서 9개 남은 건 못 쓰는게 아니라 안 쓰는 거라고 생각햇어! 먼가 내가 잘못생각하고잇거나 말을 헷갈리게 썻나바..
1시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이건 아껴쓰는게 아니라 걍 다쓴거임...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아껴쓰는건 나같은사람을 아껴쓴다고 하는거같은데...
1월까지 소진해야하는데 9개남음

2시간 전
익인3
아껴쓴다고 해서 난가 싶어서 헐레벌떡 와봤는데 걍 다 쓰고 없는 사람이잔아요 저 올해 이틀 쉬었어요 겨울에 왕창 놀러다니려고 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2시간 전
익인4
난 자유롭게 쓸 수 있는게 1년에 7개인데 매번 아껴뒀다가 가을 날 좋을 때나 연말에 몰아씀
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 221 09.19 19:2242625 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..178 10:2513721 4
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로131 0:1117788 1
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..111 09.19 21:2023243 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어88 2:5431389 0