공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

매일 연락하는 친구들 줄어가고... 애들 다 각자 일하거나 공부 시작해서 바쁘고 원래 두달에 한번은 봤었는데 이제 몇명은 1년에 한번 볼까말까임..ㅜㅜ

슬프다.. 다른 모임이라도 가져볼까

익인1
20대 후반쯤 되면 1년에 한 번 보는 친구들은 친한 친구들이더라
9시간 전
익인2
나 친구 네명남음 ㅋㅋ ㅜㅜ
9시간 전
익인3
마져 그리고 커갈수록 안맞는게 ㄹ확 느껴짐 그래서 나 고딩때 친구 안남아있고 대학친구들만 있다 ㅎ
9시간 전
익인4
다들 그려 ....ㅠㅠ
9시간 전
익인5
그러니까.. 막상 만나도 과거 이야기빼고는 딱히 할 말도 없음.. 좀 슬프다
9시간 전
익인6
그러다가 다시 만나
9시간 전
익인7
취업하고 나면 다시 또 만남
찐은 결혼임

9시간 전
익인10
22 취업하고 고시 붙고 이러니까 다시 만나게 되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 언니도 이 말 했어.. 결혼이 찐이라고 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인8
어쩔수없음 내친구 유부녀도 있어서
9시간 전
익인9
근데 아예 공통 주제가 없어서... 말이 안 이어져 이건 내가 문제임...ㅠ
9시간 전
익인11
나도 20대 중후반까지 애들이랑 손절하고 다녔음 차라리 멀어지는게 나음
9시간 전
익인12
ㅁㅈ 그리고 진짜 친했다고 생각하는 사람도 점점 멀어지드라
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?548 15:0224242 1
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵400 13:3621420 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까302 12:4430409 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..339 10:2564602 11
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?211 16:5216235 0