공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
누가봐도 주작인데 댓글로 호응해주는 거 보니까 너무 짜증난다.......

익인1
그래서 난 그냥 안 들어가버림 답답해서
6시간 전
익인2
그냥 뒤로가기 하거나 아예 안들어가는게 상책
6시간 전
뒤로 걍 돌아나왔어 하...
6시간 전
익인2
이거 주작이야~!~!! 다들 관심주지마~!~! 해봤자 다들 관심줄걸 알기에,,,
6시간 전
그리고 이백퍼 주작의심햇다고 규칙으로 협박함 글쓰니가? 아니 댓글들이 ㄷㄷ..
6시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 신고당해서 나만 일주일 정지먹음 ㅜ
6시간 전
익인3
나만 빼고 다 호응해주는거같아 꼭........
6시간 전
익인4
ㄹㅇ
6시간 전
익인5
믿는 사람만 믿어서 그럼 ,, 나도 주작 같은데 싶으면 걍 나감
6시간 전
그 글이 인포행하는 게 너무 짜증이나.......... 주작글 믿어주고 다른 커뮤에서 작업칠 때 1순위로 고르는 것도 짜증나고 주작글 자꾸 믿어주니까 계속 영양가없고 목적모를 주작글 더 생겨나고.. 진짜 악순환의 연속이다
6시간 전
익인6
인티 연령대 좀 있는 커뮤같은데 뭔가 진짜 좀 아직도 중딩같음 사람들이
6시간 전
익인23
아 ㄹㅇ 특히 남자가 여자인척하면서 글쓰는데 믿어주는거 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
주작글 엄청 좋아함 다들…
6시간 전
익인9
걍 알면서 심심하니까 놀아주는게 아닐까? 어케 믿지...
6시간 전
그래도 조금만 대충 보면 애매~한 게 주작 냄새 솔솔 나는데 다들 어울려주는 중... 놀아준다는 말도 웃겨ㅠ 덕분에 내 소중한 장소가 오염된다고요 ~~~~~
6시간 전
익인10
지금도 인기글에 주작글 있어....?
6시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인15
와 나 잘 보는 편이라 생각했는데 오늘은 진짜 모르겠다.........
6시간 전
익인11
너무 티나는데 동조해주는게 화남 .....
6시간 전
익인12
나도 답답해서 열 오를 때 있긴 한데 어찌보면 당연하다고 생각하니 이제 화 안 나더라 사람이 이렇게 많은데 얼마나 다양한 사람들이 있겠음 저런 거 믿는 사람도 당연 있을 거고
6시간 전
익인13
혹시 교통사고 그런 글이었나..?
6시간 전
익인16
22 혹시 그 와이프가 애기 죽인거 같다는 글?
6시간 전
익인17
이거 너무 주작같던데
6시간 전
익인33
그니까 그 정도 사고면 뉴스 나왔을 것 같은데
6시간 전
익인36
이거 주작이여? 진심으로 걱정햄ㅅ는데
3시간 전
익인18
인티와서 그런 글쓰는거 자체가 주작이라 생각함
6시간 전
익인18
그럴정신이 어디있냐 대체..
6시간 전
익인19
밥먹듯이 오는 월급좌도 ㅁㄱ 안되는데 뭐ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인20
근데 찐 주작인지 모르잖아
진심 세상엔 더한일도 많이 일어나는데 가능성 있지않나?

6시간 전
익인20
그냥 넘 과몰입하지말고 스루해
솔직히 다들 그낭 흘려가지

6시간 전
익인21
재밌자나~
6시간 전
익인22
사람들이 생각보다 순진함
6시간 전
익인24
그거 너무 그럴싸하게 비율부터 다친 것부터 지 나름대로 상세히 써서 그런듯
6시간 전
익인25
근데 여기 규칙자체가 자글방이라 주작의심도 못함 그러니까 병머금도 안됨
6시간 전
익인26
근데 진실인지 주작인지는 그냥 감아님? 세상은 소설보다도 더한 일들이 많은데 하나하나 검열하긴 좀 어렵지 그냥 알아서 필터링하는게 최선임
6시간 전
익인27
아니 근데 원래 옛날부터 그러지 않았어...? 근거없는의심이 왜 고기사유인데... 난 오히려 요즘 뭐만하면 너무 주작주작 그래서 좀 그렇던데
6시간 전
익인28
22 나도
6시간 전
익인29
그런 애들은 관심 주면 안 되는데 다들 일침 놓느라 도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인30
댓글로 뭐라하면 자유로운 글쓰기방해나 근거없는 의심으로 신고당함 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6시간 전
익인30
먹이주지마시오 썼다가 신고당해서 이젠 걍 뒤로가게되더라
6시간 전
익인31
애초에 근거없는 회원 의심이라는 신고 항목이 있기 때문에 ㅋㅋㅋ ㅜ 걍 믿는 사람들만 댓글 써서 더 그런듯
6시간 전
익인32
솔직히 인티 반응 잘해줘서 그런글 싸는애들 많이왔잖아..어그로 전보다 많아진거 고인물들 다 알텐데 한숨나오는 상황 맞지
6시간 전
익인32
이제 역수출도 하는거보고 갈데까지 갔구나 싶었음
예전 주작글은 귀여운 맛에 보기라도 했지 지금은 주제도 눈찌푸려짐

6시간 전
익인34
진짜 댓글 필요할땐 안달고 허무맹랑한 글에만 댓글 오지게 달아줌 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인35
인티 어그로 요즘 겁나 많아짐 옛날엔 어그로라고 해봤자 검커지롱 한남더힐 이런 가엿는데 어그로 반응 맛집이라고 소문낫는지 요즘 온갖 어그로 다 끔 반응 해주는 거 한심함 나이 연령대 20대 다 되는 사람들이
6시간 전
익인37
요즘 좀 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전