모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 388l

여자는 정말 10중 7은 훈훈한데

남자는 10중 1~2명 훈훈하기 힘드네

내가 남자 보는 눈이 너무 높은건가...

둥이1
예쁜여자는 많은데 훈남은 없음 ㄹㅇ...
어제
둥이2
눈이 높은듯
어제
둥이3
아니.. 걔네 눈이 땅바닥에 달린거 ..
어제
둥이4
여자는 화장+긴머리빨 큰듯.. 글고 몸매 노출도 남자보단 많이하고
어제
둥이2
7/10, 2/10 이게 딱 관리하는 여자 남자 비율일듯

여자는 화장 때문에

어제
둥이4
맞아 화장이 진짜 쎔 번화가 말고 일반 동네 길거리 돌아다니면 이쁜여자 비율도 그닥 높지않다는걸 알수있음
어제
둥이5
내눈엔 대부분 다 매력있고 깔끔해보이던데
어제
둥이6
여자도 화장지우고 성형 안하면...
어제
둥이7
남자가 워낙 안꾸며서 어쩔 수 없음
어제
둥이8
여자는 대부분이 쌍수해서 ㅇㅇ 남자들은 대부분이 쌍수안하니까
어제
둥이3
뭔 개풀 뜯어먹는 소리냐 ?? 호박에 줄긋는다고 수박되나 쌍수가 만능인줄아네 ㅋㅋㅋ
어제
둥이8
꼬막눈이었다가 쌍수+화장이면 아예사람이 바뀌더만 뭔소리여
어제
둥이9
그래도 요즘 남자들도 꾸미고 성형도 하고 하지않나.. 안그럼 연애 못함 피부 곱창난 남자 누가만남
어제
둥이4
남자는 여자만큼 성형하고 꾸미면 끼순이 소리듣고 오히려 연애 못함..
어제
둥이9
에이 그래도 쌩 노관리남보단 잘만나지..완전 공작𓅰 재질남은 취향 타고......
어제
둥이4
인플루언서들보몉 ㄹㅇ 본인은 공작새처럼 하고다니면서 노관리남 만나던데..
어제
둥이9
ㄱ ㅡ...그게 관리한모습은 아닐까? 근데 방시혁 재질이면 할말이없다... .....
어제
둥이10
그거시 사실이니까.... ㅋ 힙한데 번화가 말고는 괜찮은 남자란 없음
어제
둥이11
여자들보다 성형 , 화장 안 하니까 어쩔 수 없음
어제
둥이12
엥 여자 70프로가 훈하다고?
어제
둥이13
수술해서 이쁜 여자많더라
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방학력 차이 심하면 연애도 불가능해??????122 09.21 12:4032299 0
이성 사랑방/이별장기연애(6년)했고 헤어진지 1년째인데 전애인이 애인생겼대75 09.21 10:2639877 0
이성 사랑방/연애중지금 6시간째 연락두절인데 헤어지자는 건가.... 87 09.21 18:0823261 0
이성 사랑방 갑자기 썸붕난거 같은데 너무 예의없었나..?40 52 09.21 23:2215163 0
이성 사랑방/너네는 키만 작은 남자 만날 수 있어??46 09.21 15:214918 0