공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
나는 3년까지가 맥스
10시간 전
익인2
나 지금 어언 4년
10시간 전
10시간 전
익인2
12프로!
10시간 전
익인3
원래 2년 쓰고 바꿨는데 이제 한 3~4년 써도 될 거 같아..
10시간 전
익인4
4년
10시간 전
10시간 전
익인5
4~5년
10시간 전
익인6
6s 2년 -> X 2년 -> 12프로 4년 -> 16프로
10시간 전
익인7
난 4년 쓰고 이번에 바꿨당 12 미니>16 기본
10시간 전
익인8
나 4년 6개월째 쓰는 중•••
10시간 전
익인9
아이폰8 잃어버려서 1년6개월 중간에 갤럭시 2년반정도 쓴듯 다시 아이폰 14프로로 돌아와서1년11월째 곧 2년오늘 아이폰16프로 와서 14프로2년 채우고 바꿀려고
10시간 전
우와...! 핸드폰 비용 부담 안돼?? 혹시 꿀팁이 있어..?
🥹

10시간 전
익인9
중간에 갤럭시는 급하게 사느라 엄마가 사주셨고 나머지는 다 돈모아서 내가 샀어 매년 정기예금들어서 그거 만기되면 폰 값미리 빼놓는편
10시간 전
똑부러지는구나! 나 게임 자주하고 사진 많이 찍는데 그러면 용량도 크게하고 핸드폰도 프로맥스로 사는게 나으려나..?
10시간 전
익인9
사진 많이 찍으면 맥스에 용량도 크게가 좋을듯 난 사진 많이 안찍어서 256쓰는중
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이패드 산 익들 후회해,,?625 15:0229453 2
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵406 13:3624826 5
이성 사랑방/연애중방목형 여자 mbti 뭘까341 12:4436232 0
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..356 10:2570750 14
일상근데 왜 해쭈만 계속 주하 안고 다녀?224 16:5222214 0