공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
정확히 말하면 경시생들이지만, 고딩때 전남친도 경찰됐고 대학생때는 경행과가 있어서 경시생을 만날 있었다 쳐(얘도 경찰됨) 우리지역에서 번따 당해서 사귈때도 뜬금없이 경찰 준비하더니 지금 독서실 2 옮겼는데도 경시생한테 번따당하고 관리형 독서실 왔는데 또 경시생한테 초콜릿받음 그렇게 공뭔 직렬이 많은데 왜..공부하러 왔음 공부하쇼 하하 이러다 거쳐간 사람들 끼리 모임하는 아니냐고,,,, 

익인1
사주에 경찰이있나 ㅋㅋ
4시간 전
경찰살 있나봄 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 심지어 난 그냥 취준생임 공뭔 준비도 안 해,,
4시간 전
익인13
한끗차이로 청찰살아닌게 어디야
즐겨~

4시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인21
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인25
럭키비키네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인30
럭키비킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
고마어 ..ㅎ 러..러키비키..!
4시간 전
익인2
싱기하당..
4시간 전
나도.. 친구들이 놀림 범죄자 상 아니냐고 ㅋㅌㅋ ㅜ
4시간 전
익인3
공부하는 애들 중에 경찰 준비하는 애들이 여자에 눈 많이 돌림 ... 자기들도 반반하게 생겼으니까
나 현직인데 나 준비할 때도 많드라

4시간 전
그른가….다 덩치좋고 반반하게 생기긴 했음…
4시간 전
익인4
믿거나 말거나이긴 한데 쓰니가 남들 시험에 붙게하는 그런 능력이 있나봐 주변 사람들이 잘되게 하는 기운을 가진 사람이 있대 그사람들이 잘 돼서 쓰니한테도 좋은 기운 온다던데 멋있네
4시간 전
그분들한테 다 제 운을 주나봐요… 전 항상 면탈….ㅜ 그래서 시험 준비한다 하면 나도 모르게 꺼려짐 ㅜㅜㅜㅜ 말이라도 고마웡..
4시간 전
익인5
나는 이공계 애들한테 인기 있는 얼굴인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 전애인들 다 이공계쪽 사람들이였는데 현남친도 이공계임
4시간 전
뭐가 됐든 인기가..많은 건.. 조..좋을거야 아마도..?
4시간 전
익인5
좋은 점 있지.. 실생활에 도움이 되더라구..ㅎ
4시간 전
익인29
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대생들만 꼬임
4시간 전
익인5
난 문과 재질의 사람을 만나고 싶었는데 왜 나는...왜 나는!!!!!!
4시간 전
익인6
약간 인싸+훈남들이 경찰쪽 많이 준비하던데 쓰니예쁠듯
4시간 전
익인8
4시간 전
4시간 전
익인6
몸좋은 훈남한테 초콜릿받을정도면 걍 예쁠것가틈ㅋㅋ
4시간 전
익인7
쓰니가 경찰 준비해봐!
4시간 전
나 158에 42임 내가 시민분들을 지키는 게 아니라 시민들이 날 지켜야 할 수도 있어….. 힘도 없고 무말랭이라 스스로 민폐인 거 알아서 절대 도전조차 할 생각 읎다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4시간 전
익인31
홀... 엄청 말랐다 부럽네ㅠ 얼굴까지 예쁘장이고
4시간 전
익인9
관운?? 그런거 사주에있나봐
4시간 전
4시간 전
익인10
오 싱기하다
4시간 전
그치 첨에는 그래..그럴 수 있지 했다가 점점 뭐지…? 이케 됨 ㅋㅋㅋㅌㅋ
4시간 전
익인11
수험생인데 내 경험상 순시생들이 독서실이나 스카에서 번따 많이하고 인싸많고 잘생긴애들도 많은거 가타,, 물흐리는 애들두 많구,,,
4시간 전
순시생인 경시생인가?? 그렇구나 ㅜㅜㅜ 난 이제 그만 절대 안 만나
4시간 전
익인12
나 경시생임 나도 제발 너랑 엮이고 싶어
4시간 전
미안해 지금 내 코가 석자야 ㅜ
4시간 전
익인12
하 사랑했다…
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기운이 있나봄
4시간 전
4시간 전
익인15
독서실에서 번따가 가능한거였어? 쓰니 예쁜가보당
4시간 전
관리형 독서실이라 여긴 연애하면 퇴실이거든 그래서 절대 그럴일 없을 줄 은근히 초콜릿 주고 그럼 첨엔 뭐지 했는데 계속 눈마주치고 인사하려하고 그럼…
4시간 전
익인16
쓰니 마음을 체포하고 싶은 건가 낄낄
4시간 전
4시간 전
익인17
예쁘네 쓰니!!
4시간 전
4시간 전
익인18
우와 내 전남친 경찰
4시간 전
4시간 전
익인20
내친구는 직업군인 컬렉션이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 공군해군육군 다만난듯 얘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 얘 볼때마다 놀림 수집가냐고 그러다 군인살(?) 벗겨졌나 지금은 회사원들만남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
나도 좀 벗겨져라 제발 살풀이 해야하나
4시간 전
익인22
여자 관운 가끔 만나는 남자한테 작용된다는데 그럴 수도 ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
나에게 제발 날위해 작용되어주세여
4시간 전
익인20
오 밑댓보다 놀람 내친구도.... 승무원 준비했었는데 면접보러다니고 ㄷㄷ.... 저쪽군 분들이(?) 상견례 프리패스상 좋아하나봄
4시간 전
4시간 전
익인23
너 어떻게 생겼오??
4시간 전
깔끔한! 승무원상이라는 말 엄청 들었음
4시간 전
익인23
야이씨 이쁘잖아 그럼 ㅜ
4시간 전
막 번따 당할정도로 그정도로 이쁘지 않아……. 예쁘장 아닐까
4시간 전
익인23
나 만나주라 나 여경준비하고 있거든 합격운 줘라 줘 ㅜㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
4시간 전
내 코가 석자야 ㅜ 너까지 주면 나 손빨고 살아야해 ㅜㅜ

4시간 전
익인23
글쓴이에게
그럼 응원해쥬..

4시간 전
파이팅! 못할 건 없다

4시간 전
익인26
이정도면 쓰니 만나면 경찰 될 수 있다 소문난거 아님? 다 합격했는데ㅋㅋㅋㅋㄱ
4시간 전
4시간 전
익인27
경찰보면 잘생기고 몸좋은애들 많던데 너도 이쁘나보네
4시간 전
고맙다… 끌리게 생겼나뵈..
4시간 전