모바일 (밤모드 이용시)

지금 애인이랑 이제 사귄 지 한달 좀 넘었는데 우리가 진짜 빨리 사귀어갖고 이제서야 좀 알아가고있거든? ㅠ 

근데 아직도 좀 남같고 친구보다도 더 불편해... 내가 낯가리고 뚝딱거리는 게 스스로 느껴질 정도야ㅜㅜ 일상적인 카톡도 잘 못 보내겟음 친구한텐 이거봤어?이거재밌대~ 이러면서 뭐 공유하는데 애인한텐 이게 안됨... 내 본모습이 잘 안 나와ㅠ 

애인은 나 모솔로 알 거 같음ㅋㅋ..근데 이걸 애인한테 말해봤자 얘도 당황스럽기만 할 거 같은데 어케 고치지 

둥이1
걍 시간이 약임 우리도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이렇게까지 낯가리는 연애 첨이라 기빨령
11일 전
둥이1
나 그래서 초반에 만날때마다 질식할 것 같아가지고 그냥 헤어질까 고민 엄청 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한 1년 걸린듯,, 근데 지금도 오랜만에 보면 어색해
11일 전
글쓴둥이
헐 나도 지금 볼 때마다 긴장되고 힘들어서 그냥 헤어질까 이 고민 엄청 해....ㅠㅠㅠ 지금은 괜찮다니 부럽당🥹
11일 전
둥이2
진도 다 나갔어?
11일 전
둥이2
나도 어색하다가 진도 다 나가고 편해짐
11일 전
글쓴둥이
아니 뽀뽀도 안 함ㅎ..
11일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그럴걸...!!!
11일 전
둥이3
걍 시간 지나고 편해지먼 될 듯
11일 전
둥이4
그냥 그렇게 천천히 알아가는거아냐??
11일 전
둥이5
그걸 애인한테 말해봤자 달라지는게 없는걸
11일 전
둥이6
한달이면 정상인데
11일 전
둥이7
걍 자주 만나고 자주 얘기하고 친해져야지
11일 전
둥이8
그럼뭐 사귀기로하면 바로 친해지게? 원래 그래 그냥 시간이 해결해줄거야 ㅎㅎ 귀엽당
11일 전
둥이9
스킨십하면 뭔가 훅 가까워지긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그때만의 두근거림이 있는거지!!
11일 전
둥이10
나도 200일까지 만나면 낯가렸음 ㅋㅋㅋㅋ 지금도 넘 오랜만에 만나면 가끔 낯가리기도 해.. 시간이 약임
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들은 남자 장발을 도대체 왜 싫어하는거임???395 09.30 21:4743224 1
이성 사랑방여자41 남자25 만나는거 어떻게 생각해? 93 11:2314946 0
이성 사랑방183-158cm 키차이 적당한거야? 46 10:578142 1
이성 사랑방둥이들 애인 직업 뭐야?41 15:354131 0
이성 사랑방보수적인 여자 만나고싶은데 요즘 잘 없는 느낌51 12:1315506 2
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..