공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 67l
같은 회사 사람이고 여자에 대한 욕은 아닌데 자기한테 먹을거줬다 고맙다고 편지 써줬다 등등을 계속 말하고 다님

글쓴둥이
주변 남자직원들한테 주로 얘기하고 그럼
3시간 전
글쓴둥이
그러다가 여직원들도 알게되고 그럼
3시간 전
글쓴둥이
저런걸 왜 다 말하고 다니녀? 이거 여자 퇴사하라고 저러는거냐
3시간 전
둥이1
그정도면 퇴사하라고 괴롭히는듯 ㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일부러 저러나
3시간 전
둥이2
고백공격보다 한 술 더 떴네ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 무ㅏ냐고 익은 어케 생각해
3시간 전
둥이2
호감있는 사람 아니면 꼴깝 댕싫어 진짜
3시간 전
글쓴둥이
그니까 저거 왜저러는거냐고 퇴사?
3시간 전
글쓴둥이
한 술 더 떴다는게 어떤 의미여 꼴값도 그렇구
3시간 전
둥이3
그 남자선배가 쓰니한테 호감 있는지 궁금함? 나이차이 많고?
3시간 전
글쓴둥이
아니 ㄴㄴ 왜저래 퇴사하라는거지 저거
3시간 전
둥이4
아무 의미없어 그냥 저런 성격인거임
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가756 09.19 17:0359305 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 258 09.19 19:2252068 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..108 09.19 15:5933239 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???112 09.19 19:4117530 1
이성 사랑방/이별 달이 너무 예뻐서 못참고 연락했는데…65 09.19 20:5222219 2