공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

국세청 표준재무제표 증명원에서는

계정과목 단위로 밖에 금액이 표시가 안되잖아..

상세 거래에 대한 금액이 알고 싶은데 그러면 회사 전표를 찾아보는 수 밖에는 없나?/

익인1

2시간 전
그.. 만약에 전표 옛날거라 다 파기했으면 방법없지?ㅠ
2시간 전
익인1
전산에도 없어??? 그럼 못 보지..
2시간 전
그 이후에 조정할거있어서 다 날리고 조정한 것만 친거같던데...ㅠ
2시간 전
익인1
상대방쪽엔 안 남아있나.. 전산도 날리고 전표도 파기된거몀 못볼듯..ㅠ
2시간 전
도와줘서 고마웡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2시간 전
익인2

2시간 전
2시간 전
익인2
예,,,,, 많이 옛날 거야? ㅜ 파기 할 정도면 많이 옛날 거긴 한디
데이터 백업도 없어??ㅠㅠ

2시간 전
그 이후에 조정할거있어서 다 날리고 조정한 것만 친거같아..

2시간 전
익인3

2시간 전
2시간 전
익인4
전산아니면 방법없지
2시간 전
익인5
세무조정책자 없어? 계정명세서 이런 거 있으면... 확인 가능할지도
2시간 전
아 그건 있는데 그 계정 과목 안에 특정 거래 건의 금액 확인이 필요하대...
2시간 전
익인5
그건 전산말고는 확인 불가능하지... 현실적으로
2시간 전
그치..? 으휴 고마워ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인6
세무사사무실안쓰는건가..? 거래처원장 보내달라하면 될텐뎅
2시간 전
익인8
22 세무사 사무실 쓰면 보내달라고 해
2시간 전
익인7
전산으로 입력 안 해놓고 파기했으면... 아무래도 찾을 방법이 없지
2시간 전
익인9
옛날거고 전산없고 폐기했으면 답없어
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와이프가 아이들을 죽인거 같아서 이혼하고 싶어..217 10:2522572 6
일상해쭈 원래 진짜 잘챙겨봤는데 애낳은뒤로161 0:1126638 2
일상처서매직은 진짜 처서매직이구나..132 09.19 21:2029503 1
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어96 2:5437629 0
이성 사랑방애인한테 돈 빌리려는데 팍식 포인트야???97 09.19 19:4115263 0